ГлавнаяОбщество"Господи, даруй ей судьбу светлую"
15.05.2012
Рубрика: Общество
Просмотров: 1568
"Господи, даруй ей судьбу светлую"

Звонок в дверь. Почтальон принес заказную бандероль. Я знаю, что лежит в пакете, и потому открываю не спеша. Совсем недавно на свет появилась моя первая внучка, и сейчас я увижу ее цветные фото. Они здесь, в конверте.

Говорят, есть дети родные и неродные, любимые и не очень. Внуки – всегда родные, всегда любимые.

Кроме глянцевых карточек, пришла еще видеозапись о выписке из роддома. Просмотр разбудил в памяти давно забытое, когда-то затертое до башмачного блеска, а ныне замшелое, но единственно верное слово – счастье. Считается, оно у каждого свое, особенное, непохожее ни на чье другое. А здесь вот оно, с ангельским личиком, крохотные пальчики у него. По заслугам ли этот подарок? Неведомо. Однако каждому из нас ведомы минуты полные смысла, добра и согласия с самим собой.

Счастье возникает ниоткуда и там, где его не ждешь. Оно исчезает в никуда и внезапно. Как бабочка-однодневка, оно прилетит в наш мир на краткое мгновение и упорхнет.

Лежат на столе фотографии крохи. «Цифровик» выхватил миг на пятый день от ее рождения. Какой бездонный космос любви и добра уже принял ее в свои объятья! Какая огромная жизнь открывает ей свои врата! Так пусть же сбудется у нее все то, что могло, да не сбылось у нас.

Господи, даруй ей судьбу светлую, долгую и счастливую!

Спаси и сохрани!

Руслан Кипреев.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии