ГлавнаяОбществоГод уходящий чем запомнится, друзья?
29.12.2023
Рубрика: Общество
Просмотров: 746
Год уходящий чем запомнится, друзья?

Ежегодно жизнь преподносит нам множество разных моментов – и радостных, и тревожных или печальных. Но счастлив тот, кто умеет подмечать и запоминать светлое и быть благодарным за хорошее. И в последние дни уходящего 2023-го мы спросили белохолуничан о том, что принес им год: чему научил, чем порадовал, удивил. За что они будут его вспоминать и благодарить?

Говорит улица

Лидия Цепелева:

– Внучка окончила школу и поступила в университет на бесплатное обучение! Мы всей семьей радуемся ее достижениям и желаем в дальнейшем успехов в учебе, здоровья и счастья в личной жизни!

Елена Карепанова:

– Сложным был год – с приобретениями и потерями… А благодарна я ему, наверное, за переоценку ценностей. На второй план отошли сиюминутные проблемы, суета, вопросы, которые прежде казались важными. Пришло понимание, как здорово, оказывается, слышать пение птиц по утрам, видеть солнечный луч, ползущий по стене над кроватью, золотистые листья дерева, машущего мне в окно, глубокое синее небо. Жизнь  замечательна! Как здорово, что есть ещё время, чтобы насладиться ею!

Сергей Михайлович:

– Год был обычным, не выдающимся. Но вот урожай на огороде порадовал, особенно картофель уродился хорошо! Не каждый сезон так случается…

Оксана Головкова:

– Спасибо 2023-му, что мы все живы и здоровы! А отдельно – за мою исполнившуюся мечту: я наконец-то побывала в Питере, посмотрела всё то, что хотела, и получила огромное удовольствие от этой поездки!

Ульяна Назарова:

– Для меня самой радостной новостью этого года стала моя беременность!

Юрий Кунцов:

– В уходящем году, пожалуй, главным событием стало то, что дочь получила диплом медсестры и приступила к трудовой деятельности. А мы за нее порадовались!

Екатерина Киселева:

– 2023-му и людям в нём я благодарна за новые возможности, плодотворную работу и невероятные события!

Татьяна Сорокожердьева:

– Мы дождались переезда в новый дом! Все близкие, родные  были рядом, поддерживали, когда это было нужно. Я очень благодарна!

Алексей Николаевич:

– Внук заговорил – вот главное событие! Теперь болтает без умолку обо всем, заставляя окружающих порой даже его останавливать… 

Елена Соколова:

– Отвечу словами Валентины Ульяновой, потому что совершенно согласна с этим автором: «Время – это Божий дар, данный нам для спасения, но оно сокращается неудержимо. Журчащим стремительным ручейком убегают бесценные минуты, незаметно складываясь в года. Драгоценный дар так легко потерять, не заметив его. Вот о чём говорят мне теперь, когда я их наконец-то поняла, мои часы. Они стали мне другом, который каждый миг просит меня: «Помни. Помни. Помни. Успей. Успей!»

Елена Салтанова:

– В этом году я впервые в жизни побывала на юге! Дружной семейной компанией посетили Чёрное море: побывали в Лазаревском и Сочи. Рассчитываем повторить такую поездку...

Владимир Быданов:

– Такой масштабной реконструкции, какая в этом году завершилась в центре города, я в холуницкой истории просто не помню! Это главное впечатление от года: яркое, сильное, радостное. Отмечу также прекрасную организацию различных городских мероприятий. А еще я наблюдаю за творчеством мастера по металлу Николая Тукмачева и с удовольствием знакомлюсь с его новыми работами: они очень оригинальны и открывают новые грани его художественного таланта…

Ольга Нестерова:

– В уходящем году во Всехсвятском сельском поселении родилось шестеро малышей. Три семьи стали многодетными. По-моему, это здорово, что пополняются ряды нового поколения сельчан! Пусть они и их близкие будут счастливы! Конечно, очень хочется, чтобы все детишки, повзрослев, сумели реализовать свои способности и таланты на родной земле!

Опрашивала Оксана Савельева.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии