ГлавнаяОбществоГлавные события
24.11.2011
Рубрика: Общество
Просмотров: 1526
Главные события

Госжилинспекция Кировской области направила в областную прокуратуру проект плана проведения плановых проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на 2012 год.

Согласно плану, сотрудники ГЖИ проведут 15 выездных проверок управляющих компаний, в том числе в БЕЛОХОЛУНИЦКОМ районе.

Цель – проверка технического состояния жилфонда, обеспечения качества предоставления коммунальных услуг, соблюдения требований законодательства по энергосбережению и энергоэффективности, организации работ по содержанию внутридомового газового оборудования.

Пресс-центр правительства Кировской области.

Под председательством В.Н. Женихова состоялось очередное заседание комитета по энергетике, жилищно-коммунальному комплексу, строительству, транспорту и связи ОЗС.

Глава департамента Ю.В. Вишневский ответил на вопросы, касающиеся ключевых объектов строительства города и области (как существующих, так и планируемых).

По мнению депутатов, одна из основных проблем в строительстве – точечная застройка, при которой не всегда предполагается благоустройство территории.

Было предложено стремиться к комплексной застройке, а для этого выставлять на торги не только маленькие свободные участки земли, но и участки с большой площадью, занятые ветхими и аварийными зданиями.

В этом случае строительные организации будут вынуждены возводить и обустраивать целый микрорайон...

У депутатов возникло столько вопросов по строительству, что охватить их на одном заседании было невозможно, но они остаются на контроле.

Информационно-аналитическое управление

Законодательного собрания

Кировской области.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии