ГлавнаяОбществоГлавные события
20.01.2015
Рубрика: Общество
Просмотров: 1115
Главные события

Кировская полиция получила 27 автомобилей, закупленных на средства областного бюджета. В церемонии вручения служебного автотранспорта принял участие губернатор Н.Ю. Белых.

Обращаясь к сотрудникам органов внутренних дел, Никита Юрьевич отметил:

– Обеспечение безопасности граждан является важнейшей задачей государства, и вы на своём посту с честью выполняете ее. Наше дело – помогать справляться с этой работой. Причем вопросы, связанные с обеспечением безопасности дорожного движения, остаются приоритетом совместной работы власти и полиции.

В 2014 году по областной программе «Развитие транспортной системы» из бюджета была выделена субсидия в размере 36 млн. рублей на проведение мероприятий, способствующих повышению безопасности дорожного движения. Из этих средств 21,5 млн. рублей израсходовано на приобретение современных автомобилей с хорошими техническими характеристиками именно для сотрудников органов внутренних дел Кировской области.

Н.Ю. Белых поблагодарил участников встречи за высокоэффективную работу и вручил им ключи от служебного автотранспорта.

А начальник УМВД С.А. Солодовников передал сотрудникам полиции ключи от 21 автомобиля, поступивших по гособоронзаказу в рамках программы «Сельский участковый».

***

Определены минимальные цены на алкогольную продукцию.

С 1 февраля 2015 г. вступают в силу положения приказа Росалкогольрегулирования от 25.12.2014 № 409, где определена минимальная розничная цена водки: 0,5 литра – 185 рублей (от 0,375 до 0,5 л – равна цене водки в таре емкостью 0,5 л).

Цены на коньяк (322 руб. за 0,5 л) и бренди (293 руб. за 0,5 л) останутся без изменений, информирует департамент развития предпринимательства и торговли.

Пресс-центр правительства Кировской области.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии