ГлавнаяОбществоГлавное – желание сделать свою жизнь краше
15.08.2013
Рубрика: Общество
Просмотров: 1147
Главное – желание сделать свою жизнь краше

Деревянные домики, песочницы, качели, сказочные герои, разнообразные клумбы... Таких неповторимых мини-площадок становится на улицах нашего города и сельских поселений с каждым годом все больше. Люди с неисчерпаемой фантазией обустраивают свой быт.

Видимо, что-то меняется в нашем сознании в лучшую сторону, если украшаются открытые для посещения дворы, а цветы сажаются не только себе на радость, но и окружающим. Такой игровой уголок под окнами своего дома нынешним летом соорудила семья Кошурниковых. Сергей, по профессии строитель, работающий в ООО «Строймастер», и его супруга Светлана воспитывают троих детей. С малолетства приучают их к труду. Вот и детскую площадку делали вместе.

А в Поломе взгляд приковывает дворик Ираиды Васильевны и Аркадия Алексеевича Дрожжачих.

– Это такие труженики! – говорят жители села. – Любое дело в их руках спорится. Задумали украсить усадьбу – и за два последних года она сказочно преобразилась!

Поистине, если хочешь, чтобы твоя придомовая территория превратилась в райский уголок, изучай опыт других, вспомни о своих «золотых» ручках, а главное – найди в себе желание сделать свою жизнь более красочной и комфортной!

Подворье семьи Кошурниковых в Федосятах

На фото: Так украсили придомовую территорию супруги Дрожжачих из Полома.

Ирина Ситникова.

Фото автора.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии