ГлавнаяОбществоГлавное – это все-таки питание!
29.10.2021
Рубрика: Общество
Просмотров: 29
Главное – это все-таки питание!

Согласитесь, каждая вторая представительница прекрасного пола хотя бы раз в жизни задумывалась о том, как сбросить лишние килограммы. Много таких, кто буквально изнуряет себя диетами, а потом очень быстро возвращает скинутое…

Нередко худеющие дамы, к сожалению, не удерживают свои достижения надолго. А белохолуничанке Радмиле Горевой это удается на протяжении четырех месяцев.

Началось все с того, что женщине посоветовали немного сбросить вес врачи, так как ей надо было сделать операцию. Говорит, когда поставила перед собой цель убрать отложения на животе и боках, поняла: главное – изменить питание. Она полностью исключила из рациона хлеб, майонез, колбасу, снеки (сухарики, копченые колбаски) и пиво, жирные и копченые продукты. Питьевой режим при этом старается соблюдать, не забывая о полутора литрах чистой воды в день, помимо чая и других напитков.

Только вот без физических упражнений, как убедилась белохолуничанка, можно скинуть килограммы, особенно за счет потери воды, но при этом тело не будет подтянутым.

Поэтому Радмила занялась домашними тренировками, начав по чуть-чуть.

– Надо сделать первый шаг, заставить себя выделить время и взять в руки какой-нибудь спортивный инвентарь, например, коврик для занятий, – поделилась Р. Горева. – Бегать и прыгать мне нельзя. Поэтому делала упражнения из положения лежа. Сначала занималась всего по пять минут. Постепенно прибавляла время и теперь могу тренироваться часами. Самое лучшее для фигуры упражнение – это планка, при которой работают все мышцы, особенно на руках, боках и животе. Сначала еле-еле выдерживала планку 30 секунд, теперь стою по две минуты.

Домашние тренировки в основном для поддержания формы она проводит три раза в неделю. Итог всех усилий молодую женщину порадовал: минус 20 килограммов, и долой несколько размеров.

Всем желающим снизить вес Радмила советует исключить хотя бы некоторые вредные продукты, заменив их полезными. Ведь для многих и избавление от нескольких килограммов – заветная мечта, которую на самом деле так легко осуществить...

Ирина Ситникова. Фото из архива Р. Горевой.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии