ГлавнаяОбществоГлавное для него – семья и любимая работа
17.11.2015
Рубрика: Общество
Просмотров: 1115
Главное для него – семья и любимая работа

За двадцать лет работы в Белохолуницком леспромхозе кабина грузового автомобиля стала для Александра Владимировича Чушкова практически вторым домом, где он проводит большую часть напряженных трудовых будней…

В один из старейших ЛПХ района он пришел сразу после армии. Выбор был не случаен. Во-первых, жил Александр в п. Богородское, где располагается производственная база предприятия: путь до гаража занимал у него всего ничего. А во-вторых, здесь многие годы трудились его отец и дед, являющиеся заслуженными ветеранами леспромхоза. Александру даже довелось поработать бок о бок с родителем…

С тех пор предприятие стало для него родным, он не покидал его даже в самые трудные времена. Менялись только вверенная А.В. Чушкову техника, которой он умело управлял, и производственные задачи – раньше перевозил хлысты, теперь сортименты и другие грузы.

– Никогда не жалел, что стал водителем, – признается Александр Владимирович. – Работа доставляет мне удовольствие: в ней нет однообразия и монотонности, ведь каждый день совершаешь новые рейсы, общаешься с новыми людьми...

Он не обделен житейской мудростью, считает, что счастье измеряется не количеством денег, а наличием по-настоящему близких людей и любимой работой. И говорит о себе, как о счастливом человеке, нашедшем свое призвание в жизни, построившем дом, создавшем семью, воспитывающем троих замечательных детей. Старшая дочь А.В. Чушкова учится в Кирове, вторая – в школе, а сынишке только исполнится два года. Кто знает, быть может в будущем он продолжит лесную династию отца…

Виктор Шитов. Фото автора.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии