ГлавнаяОбществоГде пройтись холуничанину?
22.10.2021
Рубрика: Общество
Просмотров: 342
Где пройтись холуничанину?

О пользе пеших прогулок можно говорить бесконечно. Но каждый из нас по-своему выстраивает режим дня, выкраивая время для того, чтобы пройтись по родным улицам. Так где же гуляют наши земляки?

Говорит улица

Светлана Шмакова:

– Предпочитаю прогуливаться вокруг спорткомплекса или по аллее на набережной…

Константин Магдеев:

– От «пятиэтажек» через плотину до здания администрации – и обратно. В день прохожу этим маршрутом четыре раза.

Ольга Бакулина:

– С собакой прогулки получаются достаточно длинные. Мне больше по душе парки: люблю окрестности Шелепихи, дорогу до Федосят через лесопарковую зону или вдоль реки – до Богородского.

Михаил Исупов:

– Если предоставляется возможность, люблю пройтись по улицам и местам, где прошла молодость, в родном селе Всехсвятском!

Лидия Безносикова:

– На берегу реки Вятки в Поломе! Мы живем в так называемой Залубяне (за речкой Лубяной), к нам даже из других районов Полома в гости приходят. На берегу Вятки обустроена зона отдыха, есть площадка, две беседки – а после можно по лесной тропинке отправиться на бывшее картофельное поле, либо в д. Мезень, либо в поломские Черёмушки…

Ирина Задорина:

– Мой «фаворит» – наша набережная: даже когда просто направляешься по делам, хочется, снизив скорость, идти и идти по ней…

Ольга Скокова:

– Конечно же, на конюшне КСТК «Сокол»! Пока «отшагаешь» каждую лошадь (а их десять!), пока тачки с навозом вывезешь, тренировку проведёшь, посмотришь – а уже от 32 до 40 тысяч шагов в день получается!

Опрашивала Оксана Савельева.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии