ГлавнаяОбществоГде опасность притаилась?
13.08.2019
Рубрика: Общество
Просмотров: 238
Где опасность притаилась?

Говорит улица

Ежегодно в разных регионах страны (и наш не исключение!) случаются различного рода ЧП – лесные пожары, несчастные случаи на воде, взрывы в жилых домах… А откуда, по мнению жителей, исходит угроза холуницкой земле?

Римма КОЧУРОВА:

– В районе появляется все больше брошенных усадеб, зарастающих борщевиком, и полуразрушенных домов, грозящих пожарами от детской шалости с огнем…

Светлана Николаевна:

– Что говорить о бесхозных территориях, если даже во дворах МКД не скошена трава – в жару она способна полыхнуть от непогашенного окурка! Настораживают также жилища, хозяева которых накапливают бытовой хлам…

Екатерина ЧЕРЕЗОВА:

– У меня всякий раз возникают опасения по поводу городской плотины. С содроганием наблюдаю, как в летний период мальчишки ныряют в воду с перил! Над увещеваниями взрослых они только посмеиваются. Почему никто не принимает никаких мер? Ведь так и до трагедии недалеко…

Алла ЕДИГАРЕВА:

– Пешеходный мост через р. Белую Холуницу в городе все больше разрушается. Сломанные доски не позволяют пройти здесь с коляской, а крутой спуск с левого берега становится практически круглогодичной проблемой… Когда уже избавят жителей от такого экстрима?

Дмитрий:

– С недоверием посматриваю на обновляемый тротуар по ул. Глазырина райцентра. Перед мостом через р. Погорелку спуск настолько резкий, что зимой грозит превратиться в ледяную горку. Не уверен, что сооруженные перила уберегут людей от падений…

Ольга Александровна:

– Для меня угрозу представляет дощатая дорожка по ул. Береговой. Настил давно прогнил, часть его находится в воде… А ведь здесь ходят и пожилые, и горожане с детьми!

Николай:

– В отдаленных поселках, как Каменное, например, жители устраивают стихийные свалки в заброшенных домах. А потом удивляются, почему на территории населенного пункта расплодились змеи!

Опрашивала Оксана САВЕЛЬЕВА.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии