ГлавнаяОбществоЭкскурсия на производство?
29.10.2021
Рубрика: Общество
Просмотров: 211
Экскурсия на производство?

По сообщению СМИ, Белоярская АЭС организовала содержательную экскурсию для первоклассника-вундеркинда из Екатеринбурга, два года назад увлекшегося атомной физикой. Не рядовое событие! А на каких производственных экскурсиях хотели бы побывать белохолуничане, какие процессы увидеть?

Говорит улица

Елена Карепанова:

– Так сразу и не скажешь! На Белоярской АЭС, кстати, я была в период своего пионерского детства, даже жила в этом населенном пункте! Сбылась также мечта посетить кировскую фабрику игрушек: возила туда своих подопечных. Даже по Горьковскому автозаводу ходила! Вот разве что Кремль посетить, понаблюдать изнутри за работой этого учреждения не отказалась бы…

Ольга Сыпалова:

– Всегда с удовольствием наблюдаю за приготовлением уличной еды в других странах: отточенность движений поваров, красивая подача блюд – на это можно смотреть бесконечно! Поскольку сама делаю сыр из козьего молока с зеленью, куркумой, с удовольствием пожила бы на частной ферме, где специализируются на этом деле, чтобы под чутким руководством приготовить несколько сортов сыра и насладиться его вкусом.

Андрей Чеблоков:

– Хотел бы посетить Челябинский завод промышленных тракторов. Наслышан о качестве продукции предприятия, поэтому не прочь увидеть, в каких условиях производят эти мощные машины.

Наталья Ржанова:

– А мне интересна фабрика по производству мороженого или шоколада. Понаблюдать, как все это делают, очень увлекательно!

Галина Старикова, педагог:

– Раньше для школьников организовывали замечательные экскурсии на почту. Сейчас с удовольствием посещаем с ребятами пожарную часть, швейный цех ООО «Клевер», конноспортивный клуб «Сокол». Интересны визиты в СПК «Быданово», на предприятия по деревообработке. А еще хочется увидеть производство по переработке пластика! Вдруг это вдохновит юных белохолуничан на сбор и сдачу сырья для его вторичного использования?!

Иван Загребин, гость города:

– С удовольствием побывал бы с экскурсией на кондитерской фабрике «Сладкая Слобода» в Советске. Или на винодельческом предприятии! А вообще в Кирове, как оказалось, есть немало интересных производств…

Татьяна Чеглакова:

– Посетила бы колбасный цех мясокомбината – желательно с дегустацией продукции!

Наталия Демидова:

– Давным–давно была с экскурсией на кировском булочно-кондитерском комбинате. До сих пор помню запах ванили, корицы и ещё чего-то вкусного! Не против повторить такой визит!

Опрашивала Оксана Савельева.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии