ГлавнаяОбществоЭто он, это он – наш любимый почтальон!
09.07.2015
Рубрика: Общество
Просмотров: 902
Это он, это он – наш любимый почтальон!

В провинции на протяжении многих лет представители одной из самых уважаемых и нужных специальностей – почтальоны – получают за свой труд, кстати, не такой уж и легкий, весьма скромную зарплату. Работают практически на голом энтузиазме! Потому и текучка кадров в профессии – постоянная... Тем ценнее люди, которые отдали этому делу большую часть своей жизни и, несмотря ни на какие сложности, собираются трудиться здесь и впредь... 

Начальник Белохолуницкого отделения почтовой связи Елена Николаевна Плюснина и инженер Слободского почтамта Анатолий Иванович Костин среди стажистов ОПС отмечают Светлану Михайловну Дрожжачих, Лию Семеновну Шитову, Надежду Семеновну Черезову, Людмилу Андреевну Козину, специализирующихся на доставке пенсий населению. Очень выручают отделение Нина Ивановна Норсеева и Нина Семеновна Казакова, которые трудятся в этой сфере недавно: после выхода на заслуженный отдых они не захотели сидеть на месте! А среди молодых почтальонов выделяют как перспективного работника Марину Веселову. 

Более 20 лет отвечает за один из самых сложных, окраинных участков – Пасегово – Великое Поле – Елена Николаевна Макарова. С недавних пор она доставляет почту еще и жителям Богородского… 

Очень ценят в Белохолуницком ОПС почтальона Наталью Геннадьевну Костину (на снимке), чей трудовой стаж в профессии – около 8 лет. Все это время она курирует один из самых больших участков райцентра – № 7, куда входят улицы Глазырина, Шамурова, Бастракова, Дружбы, Школьная, Вятская, Перспективная и Первомайская. Не раз брала на себя Наталья Геннадьевна ответственность и за другие участки, где не могли найти замену ушедшим по личному желанию или в декретный отпуск работницам. Вот и нынешним летом вновь взвалила на себя дополнительную нагрузку – участок № 8 (ул. Володарского, Набережная, Молодежная, Нагорная, Кирпичная), но не унывает. Признается, что работа нравится – интересно общаться с подписчиками, которые с нетерпением ждут ее прихода и благодарят за ответственность.

Ирина Ситникова.

Фото автора.

Комментарии

Гость, 13.07.2015

Хоть бы для Октябрьской нашли такого!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии