ГлавнаяОбществоЕсть ли в вас предпринимательская жилка?
24.05.2024
Рубрика: Общество
Просмотров: 396
Есть ли в вас предпринимательская жилка?

26 мая в нашей стране отмечается День российского предпринимательства. Наверное, многие хотя бы раз в жизни задавались вопросом, а есть ли у них предпринимательская жилка, чем бы они могли заняться при наличии стартового капитала?

Говорит улица

Наталья:

– Я считаю, у меня предпринимательской жилки нет! А если бы была, открыла бы клуб знакомств. И в Белой Холунице, и в Кирове людям работоспособного возраста просто негде пообщаться…

Сергей НИКИТИН:

– Я достаточно успешно использовал свою предпринимательскую жилку! Сейчас для развития бизнеса есть много возможностей. Заниматься своим делом, как и всяким другим, нужно в разрезе того, к чему есть способности, а не тем, что в тренде или на слуху.

Екатерина ИСУПОВА:

– У меня есть хобби – занимаюсь оформлением бровей, делаю знакомых девчонок красивее и счастливее! Скорее всего, открыла бы бьюти-студию.

Олеся КАТКОВА:

– Мечта – создать современную (альтернативную) школу для детей по обучению жизненно важным навыкам, которых не дают в обычной школе.

Павел ШЕИН:

– Развивал бы свою столярную мастерскую, делал бы эксклюзив из дерева, ремонтировал и реставрировал мебель. Пока у меня все на уровне увлечения – балуюсь для себя и знакомых в небольшой домашней мастерской!

Екатерина ЛЯПУНОВА:

– У меня, к сожалению, нет предпринимательской жилки! В первую очередь она, как мне кажется, подразумевает уверенность в себе...

Иван:

– Когда я приезжаю в наш город, напрягает, что у нас элементарно нет места, где  бы можно было посидеть в тишине, побеседовать со знакомыми… Уютной кофейни, например, или пиццерии.

Екатерина:

– Давно задумываюсь о создании женского клуба, которого очень не хватает в райцентре! Понятно, что в него потребуется привлекать интересных спикеров – мастериц, тарологов, психологов, коуч-тренеров… Бесплатно работать вряд ли кто будет, да и любой труд должен оплачиваться. Еще останавливает мысль, что дело может не пойти…

Дмитрий:

– Считаю, в каждом есть предпринимательская жилка. Надо просто задать себе вопрос: как еще я могу зарабатывать? Стоит идти в бизнес, открывать самозанятость или найти вечернюю подработку?

Марина Васильевна, ИП:

– Если бы выпала возможность, прошла бы обучение по аппаратной косметологии, приобрела бы оборудование для коррекции, омолаживания и оздоровления кожи лица и тела.

Анастасия ЗЫРЯНОВА:

– Я давно хотела открыть бизнес по чистке мебели и автосалонов.

Валентина ДЕРБЕНЕВА:

– Я уже самозанятая! Но при этом остаюсь работать в найме, так как это дает мне ощущение стабильности! Иногда, конечно, хочется все бросить и заняться только своим делом…

Марина Анатольевна:

– Я уже имею небольшой бизнес, но еще есть мечта открыть в городе приют для животных. Хотя это больше про доброе дело…

Опрашивала Ирина Ситникова.

 

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии