ГлавнаяОбществоЕсть где зарядиться новогодним настроением!
29.12.2015
Рубрика: Общество
Просмотров: 852
Есть где зарядиться новогодним настроением!

– Отреагировали ли работники культуры на предложение С.В. Ермолаева организовать в одном из домов культуры райцентра новогодний вечер по мотивам фильма «Карнавальная ночь»? – спрашивают читатели «районки».

Директор Белохолуницкого ДК Александр Николаевич ЧЕРМЕНИН прокомментировал:

– В нашем Доме культуры провести вечер такого масштаба, к сожалению, не получится. В соответствии с нормами безопасности здание может вместить до 70 человек на дискотеку и около 40 – если мероприятие предусматривает праздничное застолье в фойе. К слову, и активность жителей райцентра в массовых гуляньях с каждым годом снижается. Пример тому – почти полная невостребованность молодежных дискотек в зимнее время. И на новогоднюю, что организуется на городской площади, раньше собиралось гораздо больше народа. Так давайте для начала реанимируем старые добрые традиции!

Мнение коллеги разделяет и директор городского ДК Елена Владимировна ВЛАДЫКИНА:

– В ГДК другая проблема – отсутствие театрального коллектива, артистов, способных сыграть в большом представлении. На наших детских и взрослых праздниках перевоплощаются в сказочных героев лишь четверо работников. Более того, я считаю, что жители вряд ли придут в новогоднюю ночь в дома культуры, ведь большинство привыкло отмечать праздник дома, в кругу семьи.

Оба руководителя также добавили, что в райцентре есть где подзарядиться новогодним настроением: в очагах культуры проводятся детские утренники и праздничные вечера для коллективов организаций и учреждений.

В ночь с 31 декабря на 1 января (с 0.30 до 3.30) на площади у городской елки организуется традиционная дискотека. А 6 января ГДК приглашает зрителей на «Рождественские встречи» с участием Валентина Подрезова.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии