ГлавнаяОбщество"Если с другом вышел в путь..."
23.10.2020
Рубрика: Общество
Просмотров: 279
"Если с другом вышел в путь..."

Тема дружбы вечна. Мы спросили у белохолуничан, есть ли у них настоящие друзья?

Говорит улица

Анна Тетерина:

– Надежные друзья у меня с детского сада. С теми, кто уехал из нашего города, общаемся в социальных сетях, встречаемся летом. Настоящий друг – тот, кто разделит с тобой радости и горести!

Иван Городчиков:

– Друг не может быть хорошим, друг не может быть плохим. Он просто может быть… Я рад, что у меня есть друзья. И очень больно, когда в силу возраста они уходят в мир иной. Цените друзей!

Светлана Шулакова:

– Со школьной подругой мы дружили пять лет, пока я не переехала. Потом судьба свела нас вновь при обучении на заочном отделении института. Несмотря на то, что нас разделяют более тысячи километров, мы продолжаем общаться. А еще настоящие друзья – это моя семья!

Николай Аркадьевич:

– Друзей много не бывает. Это те, к кому можно прийти в гости без приглашения, и они обрадуются. У меня немало таких со школьной поры...

Людмила Анатольевна:

– Настоящая подруга у меня одна – мы познакомились, когда рожали детей. Отношения проверяются годами… Бывает, жизнь разводит и связь теряется, но мы должны быть благодарны друзьям за годы поддержки. Новые в зрелости появляются редко, тем ценнее давняя дружба!

Николай Михайлович:

– С возрастом друзей уже не осталось, хотя знакомых много, общаться есть с кем.

Анна Черезова:

– Для меня лучшими подругами являются мама и сестра. Они всегда поддержат, дадут ценный совет, никогда не обманут, не слукавят…

Ольга Павловна:

– У меня три подруги – в Бишкеке и Коми. Несмотря на расстояние, могу им многое доверить, знаю – не предадут, помогут решить проблемы. А те, с кем обсуждаем события в мире, – это просто приятельницы…

Николай Перевощиков:

– Мой друг – из юности! Он всегда поможет советом и делом. И родной брат, как и должно быть, тоже друг.

Светлана Александровна:

– Близкие подруги появились уже в зрелом возрасте. Мы доверяем друг другу на сто процентов, без зависти радуемся успехам каждой и помогаем, когда трудно.

Опрашивала Ирина Ситникова.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии