ГлавнаяОбществоЕе ценят за вежливость и качественное обслуживание
27.07.2013
Рубрика: Общество
Просмотров: 1148
Ее ценят за вежливость и качественное обслуживание

Каждого покупателя, заглянувшего в продуктовый магазин «Престиж» с. Полом, с улыбкой встречает продавец С.С. Шуплецова. Несмотря на то, что торговая точка открылась недавно, Светлана Сергеевна уже успела снискать признание жителей села своей вежливостью и внимательным отношением к людям.

В сферу торговли она попала, можно сказать, случайно, волею судьбы. Уроженка Даровского района окончила Кировский медицинский колледж по специальности «санитарный фельдшер». Однако устроиться по профессии в областном центре ей не удалось, работала кондуктором на общественном транспорте…

Интересный факт: постоянно живя в Кирове, с будущим мужем Светлана познакомилась… в Поломе. Здесь проживала одна из подруг, к которой девушка приезжала в гости. В один из таких визитов в старинное село и состоялась встреча будущих супругов!

Около двух лет молодожены провели в Кирове, а затем решили переехать на родину мужа. Понимали, что без собственного жилья прожить в большом городе будет непросто, особенно, если речь зашла о рождении детей. По прибытии в Полом Светлана первое время работала на пекарне. После декретного отпуска трудилась в отделении Сбербанка, но попала под сокращение. В итоге оказалась в магазине «Престиж», где отлично справляется с новой для себя ролью продавца.

В немалой степени освоиться в профессии ей помогает умение общаться с людьми, которое приобрела за время работы на автопредприятии и в Сбербанке. Плюс природное обаяние и хорошее знание ассортимента товаров. Светлана признается, что труд продавца для нее – вовсе не рутина, а интересное занятие, которому хочется отдавать силы и время. Видя ее ответственное отношение к делу, стремление к качественному обслуживанию, жители Полома всегда с удовольствием посещают «Престиж».

Каких-то далеко идущих планов относительно своего будущего Светлана не строит, ведь жизнь постоянно преподносит сюрпризы. Но уходить из торговли не собирается. Так же, как и уезжать из полюбившегося ей села.

– Здесь семья, дом, постоянная работа по душе, – делится С.С. Шуплецова. – Какой смысл менять размеренный, устоявшийся быт на суету и шум большого города? К тому же, в Поломе успешно развивается социальная сфера: функционируют детский сад, школа, Дом культуры… А природа тут какая! И люди замечательные! Что еще нужно человеку для счастья?!

Виктор Шитов. Фото автора.

Комментарии

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии