ГлавнаяОбщество"Двое в комнате: я и... пресса!"
12.01.2024
Рубрика: Общество
Просмотров: 773
"Двое в комнате: я и... пресса!"

Завтра отмечается День российской печати. Можно сколь угодно говорить, что печатные издания уступают место электронным источникам информации, но еще немало людей ставят печатные СМИ на первое место, на собственном примере доказывая их значимость.

Говорит улица

Дмитрий Быданов:

– Во время службы в армии в 1988 году «районка» опубликовала к 23 февраля материал обо мне как образцовом военнослужащем, отличнике боевой и физической подготовки. Поводом послужило Благодарственное письмо на родину от руководства воинской части, врученное мне по случаю задержания нарушителя во время несения караульной службы. Тогда же меня поощрили и двумя днями отпуска…

Любовь Трушникова:

– Общение с представителями печатной прессы вызывает у меня только положительно-уважительные эмоции! Корреспонденты районной газеты «Холуницкие зори» пишут развернутые, интересные и легко читаемые материалы. Каждый из творческих сотрудников редакции обладает своим стилем и богатым лексиконом...

Николай Чашников:

– Очень продолжительное время выписывал журнал «Наука и жизнь» и до сих пор считаю его крайне полезным! Большая часть издания изобилует информацией о внедренных в нашей стране новых технологиях и технических новинках: атомных ледоколах, станках, приборах... В конце каждого выпуска даются научно обоснованные и весьма подробные сведения о лекарственных растениях – обязательно с полным изображением каждого и комментариями специалистов. Благодаря журналу создал себе «сборник» о 50 травах, доступных в наших краях. До сих пор храню его и пользуюсь! 

Елена Маклакова:

– Кроме как с «Холуницкими зорями», никаких контактов с прессой у меня не было. Дома храню все публикации «районки» о себе, муже, дочке и зяте. И на радость населению города продаю газету в книжном магазине! Стараюсь не «зашкаливать» с ценой, поэтому люди с удовольствием идут ко мне и покупают любимое издание. Постоянных покупателей, кстати, много!

Дмитрий Ковязин:

– Мне навсегда запомнился момент первого взаимодействия с печатной прессой, когда в 2017 году я стал победителем районного конкурса «Лучший по профессии». Корреспондент «Холуницких зорь», пообщавшись со мной и сделав фото на рабочем месте, написала интересный материал – было очень приятно, что благодаря этой публикации обо мне узнала масса людей!

Валентина Трегубова:

– Я постоянно «взаимодействую» с нашей «районкой». Всегда приятно узнать, что происходит в районе, интересно прочитать о земляках. Благодарю за труд тех, кто позволяет нам быть в курсе всех событий родного края! 

Опрашивала Оксана Савельева.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии