ГлавнаяОбществоДуэт по-холуницки?
04.11.2021
Рубрика: Общество
Просмотров: 379
Дуэт по-холуницки?

Мы не знаем, сколько земляков наблюдают на канале «Россия1» за новым телешоу «Дуэты», в котором популярным артистам предлагается исполнить любимые песни под живой оркестр вместе с человеком-сюрпризом, прячущемся за зеркальной стеной, но попросили местных любителей вокального жанра помечтать: а с кем и что они спели бы дуэтом?

Говорит улица

Павел Пиминов:

– Если бы в Белой Холунице прошло такое мероприятие, это было бы очень круто! Я часто исполняю песни из репертуара Дмитрия Колдуна, так что вместе с ним спел бы мою любимую «Корабли». Жаль, это лишь мечта, но… мечтать тоже нужно!

Энна Гурина:

– Моя любимая песня – «Есть только миг…» из кинофильма «Земля Санникова». Часто пою ее в кругу друзей – вот они и есть для меня лучшие партнеры по вокалу!

Елена Расчинская:

– Если говорить об академических исполнителях всех времен, то мне был бы приятен дуэт с Сергеем Лемешевым или Ириной Журиной – лучшей «Снегурочкой», солисткой Большого театра. Фольклорные композиции не прочь исполнить с Пелагеей или Ольгой Сергеевой, простой деревенской песенницей из-под Пскова. Да даже с любой из наших поющих бабушек! Например, Галина Васильевна Колчина знает много народных песен. Охотно оказалась бы на одной сцене с Трофимом, хотя с яркими индивидуальностями сложно петь, тем более с бардами. А если помечтать в эстрадном направлении – это Ксения Георгиади, Джо Дассен. Но только чтобы прикоснуться к мастерам, а не проявить себя…

Николай Шуплецов:

– Телепередачи такого плана я не смотрю, но охотно спел бы с Александром Малининым песню «Берега»!

Елена Маренина:

– Ну, для начала важно хорошо петь! Тогда можно и помечтать о том, чтобы сделать это с исполнителями, чье творчество очень нравится. Например, для меня это Александр Маршал, Ирина Круг, Вика Цыганова. А из белохолуничан – Фёдор Сметанин, Юлия Захваткина, Елена Шитова, Александр Черменин, Олег Кошкин, да и не только они…

Галина Колчина:

– Предпочитаю народный репертуар – песни, которые знали и исполняли еще наши бабушки! Если бы представилась возможность, не растерялась спеть с Надеждой Кадышевой – знаю многое из того, что она исполняет. И с нашим Александром Чермениным тоже нашла бы общие любимые «хиты»!

Опрашивала Оксана Савельева.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии