ГлавнаяОбществоДрайвер развития района
16.09.2022
Рубрика: Общество
Просмотров: 559
Драйвер развития района

Для кого-то лес – место работы, для кого-то – отдыха… Мы попросили белохолуничан продолжить фразу «В лесу я обычно...» И оказалось, что лес не только греет и кормит, но вдохновляет и даже… учит!

Говорит улица

Екатерина Киселёва:

– В лесу я обычно бываю вместе с детьми как руководитель школьного лесничества. Мы сажаем деревья, прибираем лесные дороги. А в начале учебного года ходим классом в поход! Если удаётся побыть в лесу одной, стараюсь по максимуму уединиться, насладиться природой, надышаться, перезагрузиться…

Анастасия Тетенькина:

– Лес для меня – место отдыха. Любим семьёй ходить в походы, для детей там интересно всё – от маленького грибочка до причудливо изогнутого дерева-великана. Стараемся бережно и с заботой относиться к зеленому другу, всегда прибираем территорию, на которой бываем.

Светлана Шмакова:

– Дышу свежим воздухом, любуюсь природой!

Дмитрий Быданов:

– В лесу я в основном охочусь. Иногда собираю грибы и… мусор. А также медитирую.  

Нина Хлебникова:

– Меня лес вдохновляет на творчество – создание картин и зарисовок; наполняет особенной философией – хочется мечтать, медитировать, вкушать лесные ароматы, слушать пение птиц, собирать лесные дары… Это уникальный вид отдыха и туризма, который я очень люблю! 

Кристина Ржанова:

– В лесу я обычно нахожусь не одна. Наша бабушка обожает собирать ягоды и грибы, и мы, конечно, не отстаем от неё, помогаем. Собак выгуливаем. Вообще наша семья очень любит совместные прогулки по лесу, ведь там свежий воздух и очень красиво. А еще в лесной сфере работает мой папа! Так что лес – это частичка жизни нашей семьи!

Андрей:

– Хочется ответить хорошо известной фразой «У медведя во бору грибы-ягоды беру»! Только за грибами не всегда удается выбраться… 

Анна Заколюкина:

– К сожалению, с моим графиком жизни в последний раз в лесу была в 2019 году: пошли с детьми по грибы, а в итоге сделали презентацию-проект «Что растёт в белохолуницком лесу».

Анастасия Первакова:

– В лесу я, как правило, гуляю с собакой, ну и, конечно, собираю природные дары! Тем, кто работает в лесной сфере, желаю богатеть финансово и духовно, быть крепкими и здоровыми, как величавые дубы, стройными, как березы, красивыми, как кедры! Пусть зарплата позволяет не только хорошо жить, но и отдыхать, путешествуя по экзотическим странам! Будьте любимы и любите сами, домашнего уюта вам, счастья и благополучия!

 Опрашивала Оксана Савельева.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии