ГлавнаяОбществоДосуг у нас разнообразный!
18.01.2018
Рубрика: Общество
Просмотров: 254
Досуг у нас разнообразный!

Приятно, что в Поломе не прекращается тесное взаимодействие учреждений культуры и ветеранского сообщества, в частности, клуба «Надежда», объединяющего многих творческих людей сельского поселения: рукодельниц Зою Васильевну Коробейникову, Лию Николаевну Сычёву, Татьяну Аркадьевну Опалеву, Анну Ивановну Маренину, мастера плетения корзин Александра Петровича Апакова, певицу Анну Дмитриевну Буторину, которой за вокальное мастерство и артистичность мы в своем кругу присвоили звание «народной артистки».

Наши встречи в уютных стенах Поломского ДК интересны и разнообразны по тематике. Например, недавно состоялся вечер «Поговорим о вкусном с веселым чувством», где все игры, викторины и творческие задания были связаны с кулинарией. Игра «Угадай-ка» с определением на ощупь различных типов круп и макаронных изделий взбодрила и развеселила даже опытных хозяюшек, а подвижные игры «Рыбачка» и «Диета» порадовали всех! На «вкусный» праздник приехали даже шестеро представителей д. Леушинцы, а общее количество участников составило почти 50 человек!

Всегда согревают со вкусом подготовленные концертные номера, сопровождающиеся фото- и видеозарисовками. Приятно слушать участников художественной самодеятельности – супругов Василия и Светлану Шуплецовых, династию Козловых, Андрея Смердова, Петра Первакова, Надежду Абатурову, Михаила Пиминова, Евгения Дудникова, Любовь Вологжанину, Владислава Лузянина, Елену Козлову, нашу гостью Татьяну Ветлужских, женский вокальный ансамбль и комик-группу «Кураж».

Когда со сцены рекой льются песни и шутки – чего еще пожелать зрителям? Разве что творчества да активности в мероприятиях! В этом году несколько членов клуба отличились в конкурсе карнавальных костюмов: Нина Михайловна Матвеенко нарядилась Собакой, ваша покорная слуга – Слякотью, но особенно покорила всех Цыганка Эля – Таисья Фёдоровна Шуплецова.

Неуемности фантазии и энергичности работников Поломского ДК, которым хватает сил на то, чтобы разнообразить досуг и нам, ветеранам, и людям с ограниченными возможностями здоровья, и юным жителям села, можно только подивиться! В создании оживленной, вдохновляющей атмосферы, обеспечении призового фонда и необходимого оснащения помогают постоянные спонсоры: СПК «Восход» (предс. Н.А. Мордвин), профком сельхозпредприятия (предс. А.Н. Попов), индивидуальные предприниматели Н.В. и С.В. Хохрины, А.В. Овчинников. Благодарим всех, кто талантом и материальными ресурсами обеспечивает жителям Полома интерес и радость жизни!

Лидия Безносикова, с. Полом.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии