ГлавнаяОбществоДоброжелательность и творческий азарт – лучшая приправа
03.09.2013
Рубрика: Общество
Просмотров: 936
Доброжелательность и творческий азарт – лучшая приправа

Повар по общим блюдам Наталья Валерьевна Ситникова работает в кафе ООО «Общепит» Белохолуницкого райпо уже 11 лет. Она – одна из самых квалифицированных специалистов предприятия. Образование Наталья получила в кулинарном училище г. Кирова, а своё «место под солнцем» нашла на малой родине.

Работает азартно, увлечённо, что называется, с огоньком! Специфику поварской профессии – высокие нагрузки и ответственность – воспринимает философски: удовольствие от занятия любимым делом сильнее трудностей.

С желанием занимается Н.В. Ситникова и обслуживанием торжеств в кафе «Полюшко»: для неё это дополнительная возможность кулинарного творчества. С увлечением разрабатывает рецепты новых блюд, удачно экспериментирует, охотно делится с коллегами своими находками.

Издавна считается, что настроение повара передается через приготовленное им блюдо. Если так, то все посетители кафе № 4 Белохолуницкого райпо в дни, когда работает Наталья Валерьевна, в качестве бесплатной приправы к каждому блюду, несомненно, получают заряд оптимизма и радости.

Оксана Савельева.

Фото автора.

Комментарии

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии
17.09.2018 в 12:42 #
29.08.2018 в 09:17 #