ГлавнаяОбществоДобились новых творческих побед
02.06.2015
Рубрика: Общество
Просмотров: 657
Добились новых творческих побед

Ежегодно воспитанники художественной школы г. Белая Холуница становятся победителями и призерами различных творческих состязаний. Так, Алёна Черезова и Ксения Расчинская завоевали дипломы I степени в межрегиональном конкурсе «Я землю вятскую люблю», а Марина Давыдова заняла 3-е место.

Не с пустыми руками вернулись ребята и с межрегионального конкурса «Наследники Васнецовых». Дипломантами стали Виктория Докучаева, Ирина Кошурникова и Ульяна Перфильева. Соперничать им пришлось со сверстниками из крупных городов, таких, как Глазов, Йошкар-Ола, Сыктывкар, Пермь, Печора, Нижний Новгород, Ярославль и другие. Очень приятно, что Белая Холуница не затерялась на их фоне. Особую радость у педагогов вызвала награда в номинации «Скульптура», так как прежде подобного не случалось.

В международном конкурсе «Нет войне!» Алина Пушкарёва, Юлия Быданова и Анастасия Шерстенникова признаны победителями отборочного этапа. Их работы отправлены в Москву и будут представлять Кировскую область. Добились воспитанники «художки» успеха и на конкурсе, посвященном сказкам Г.Х. Андерсена. Дипломы 2 степени получили Ксения Крупина и Алина Печеницына, за эмоциональность отмечена Алина Торкунова.

Огромную роль в творческих победах детей играют их преподаватели, ведь именно они выводят своих подопечных на тот уровень мастерства, который позволяет им не просто участвовать, а побеждать в столь серьезных конкурсах.

Виктор Шитов.

Комментарии

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии
17.09.2018 в 12:42 #
29.08.2018 в 09:17 #