ГлавнаяОбществоДистанционно – не только уроки!
02.06.2020
Рубрика: Общество
Просмотров: 176
Дистанционно – не только уроки!

Педагоги Белохолуницкой школы-интерната № 1 для детей с ограниченными возможностями здоровья наравне с обучающимися активно участвовали в различных онлайн-конкурсах. И не остались незамеченными!

Так, учитель начальных классов О.А. Кошурникова отмечена Диплом I степени за разработку агитбригады «Рядом ты и я» на международном конкурсе «Лучший педагог-2020», организованном образовательным центром «Лучшее решение» (г. Санкт-Петербург). А преподаватель музыки и ритмики Л.А. Бузмакова заняла II место в международном конкурсе «Свободное образование» (г. Москва) за работу «Особенности физического развития детей с нарушением зрения в условиях школы-интерната» и получила еще один Диплом II степени – уже всероссийского уровня – за разработку «Музыкальный калейдоскоп» (для учеников 1 – 4 классов).

Воспитатель образовательного учреждения Е.Л. Шеснина взяла «серебро» в номинации «Воспитательная деятельность» на международном конкурсе «Лаборатория педагога» (организатор – «ПедЭксперт»). А работы ее коллег Л.И. Котеговой и О.А. Черезовой, размещенные на различных педагогических сайтах, в том числе «Инфоурок.ру», получили свидетельства и сертификаты.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии