Продукцию райповского цеха хлебопечения всегда отличало высокое качество.
И с каждым годом у него все больше заказов: кроме торговых точек Белохолуницкого райпо, хлебобулочные изделия поставляются в детские учреждения, а также в магазины многих местных предпринимателей.
Несет на себе эту огромную ответственность небольшой, всего десять человек, дружный и сплоченный коллектив, возглавляемый Валентиной Рудольфовной Захваткиной. За добросовестный труд многие работники пекарни неоднократно поощрялись администрацией райпо. Причем некоторые из них, придя на предприятие без профессиональных навыков, быстро стали настоящими мастерами своего дела.
Не так давно цех хлебопечения перешел на работу в ночную смену, чтобы утром, как говорится, с пылу, с жару поставлять потребителям продукцию. Ассортимент её постоянно обновляется, разрабатываются и внедряются новые сорта хлебобулочных изделий. Так, большим спросом у населения пользуется хлеб для диетического питания: «Вечевой», «8 злаков», гречишный, ржаной, с отрубями.
В чем же секрет успеха райповских пекарей? Конечно же в том, что к своей работе они относятся с любовью!
На снимке: пекари Н.В. Шитова, Е.В. Шмакова.
Екатерина Первакова. Фото Виктора Шитова.
- 19.04.2024 Взрослые и дети
- 12.04.2024 В мечтах о необычных профессиях…
- 05.04.2024 Любимая или нет?
- 29.03.2024 С младых лет знакомые страницы…
- 22.03.2024 Надо творить!
- 15.03.2024 Строфы, которые помним и любим
- 01.03.2024 И для души, и для ума
- 23.02.2024 Что для завтра сделал я?
Комментарии