Ни одно торжество не обходится без накрытого стола. Сотрудники столовой № 4 Белохолуницкого райпо в этом деле знают толк – они давно и успешно занимаются обслуживанием свадеб, юбилеев, корпоративов. Стаж работы опытных поваров составляет не менее 10 лет.
Подготовка к мероприятию начинается с обсуждения будущего меню. Помимо основной задачи – приготовления вкусных блюд, огромное внимание уделяется их оформлению: к каждому рука сама должна тянуться! Не менее важный момент – и сервировка стола, специалисты подходят к ней тщательно, стараясь учесть любую мелочь…
Работать приходится, не считаясь с личным временем, по выходным дням и зачастую допоздна.
Заведующая столовой № 4 Т.Ю. Галина в коллегах уверена. За свой труд они удостаиваются только положительных отзывов, а наличие заказов на месяц вперед и более служит лучшим подтверждением их профессионализма. И если тамада делает праздник веселым и ярким, музыканты – приятным на слух, то благодаря поварам-виртуозам он становится вкусным!
Виктор Шитов.
Фото автора.
- 22.03.2024 Надо творить!
- 01.03.2024 И для души, и для ума
- 23.02.2024 Что для завтра сделал я?
- 16.02.2024 Назад, в прошлое?
- 09.02.2024 Сезон движения и азарта
- 02.02.2024 Моя первая работа
- 26.01.2024 На кинокадрах и в строке…
- 19.01.2024 Учиться или научить?
Комментарии