ГлавнаяОбществоДелают праздник вкусным
04.08.2015
Рубрика: Общество
Просмотров: 554
Делают праздник вкусным

Ни одно торжество не обходится без накрытого стола. Сотрудники столовой № 4 Белохолуницкого райпо в этом деле знают толк – они давно и успешно занимаются обслуживанием свадеб, юбилеев, корпоративов. Стаж работы опытных поваров составляет не менее 10 лет.

Подготовка к мероприятию начинается с обсуждения будущего меню. Помимо основной задачи – приготовления вкусных блюд, огромное внимание уделяется их оформлению: к каждому рука сама должна тянуться! Не менее важный момент – и сервировка стола, специалисты подходят к ней тщательно, стараясь учесть любую мелочь…

Работать приходится, не считаясь с личным временем, по выходным дням и зачастую допоздна.

Заведующая столовой № 4 Т.Ю. Галина в коллегах уверена. За свой труд они удостаиваются только положительных отзывов, а наличие заказов на месяц вперед и более служит лучшим подтверждением их профессионализма. И если тамада делает праздник веселым и ярким, музыканты – приятным на слух, то благодаря поварам-виртуозам он становится вкусным! 

Виктор Шитов.

Фото автора.

Комментарии

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии