ГлавнаяОбществоДеды-морозы, дракончики…
24.12.2011
Рубрика: Общество
Просмотров: 1764
Деды-морозы, дракончики…

Все активнее участвуют учащиеся школ и воспитанники детских садов района в конкурсе новогодних поделок «Чудо-елка», проходящем в Доме детского творчества. Так, если в прошлом году были выставлены 103 работы, то нынче за звание лучших умельцев и фантазеров боролись 169 претендентов – представители 22 образовательных учреждений.

Меняются и номинации конкурса. К прошлогодним разделам: «Стилизованная елка» и «Новогодняя игрушка» – добавились новые – «Новогодняя открытка» и «Дед-мороз».

Нелегкая работа предстояла членам оценочной комиссии: методистам руо (Н.С. Изегова) и ДДТ (Н.В. Кадырова), педагогу детской художественной школы И.В. Кригер и заведующей детским сектором ГДК Е.В. Шмаковой. Вязанные, лоскутные, бумажные деды-морозы; елки из фасоли, макарон, салфеток, лоскутков, драпа, атласных клубничек, ватных палочек и гаек; открытки трехмерные, объемные; разнообразные елочные игрушки, среди которых главенствовали дракончики разных размеров и расцветок, – как тут не растеряться.

Жюри отметило очень многих: воспитанников городских детсадов «Ромашка», «Светлячок», «Теремок» и «Алёнушка», а также группы кратковременного пребывания детей школы с. Прокопья, кружка «Рукодельница» (ДДТ «Дарование»); учеников Белохолуницкой государственной школы, школ-интернатов IV и VII видов, сельских школ: Дубровской, Каменской, Сырьянской... Молодцы, ребята!

Ирина Ситникова.

Фото автора.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии