ГлавнаяОбществоДавайте будем созидать!
29.12.2023
Рубрика: Общество
Просмотров: 84
Давайте будем созидать!

К каждому Новому году районная и городская администрации организуют праздничное оформление Холуницкого Арбата. В этом году глава района Татьяна Телицина инициировала акцию, приуроченную к Году семьи: «Лепим много больших и малых снеговиков».

Символично, что в минувшие выходные здесь трудились семьи с детьми, рабочие коллективы и общественные советы. Среди них – команда администрации района, совет отцов во главе с руководителем – мэром Владимиром Герасимовым, активы районного совета женщин, ветеранов, работники Белохолуницкого краеведческого музея и т. д. Дело нашлось всем! Приехали поучаствовать в акции, узнав о ней из соцсетей, даже иногородние жители, например, вместе с маленьким сыном присоединился к лепке снеговичков слобожанин, генеральный директор ООО «Атлант» Сергей Шикалов, чья компания не раз сотрудничала с нашим районом в плане строительства.

И школьники не остались в стороне: на следующий день ученики Белохолуницкой художественной школы раскрасили фигурки яркими красками!

Одна из участниц акции – начальник управления культуры, председатель районного совета женщин Екатерина Щербакова отметила:

– Год завершается на позитивной, объединяющей ноте, и хочется призвать всех не оставаться в стороне от общих дел. Любое созидание важно и для участника событий, который делает свою жизнь интереснее, насыщеннее, и для общества в целом.

2023-й был ярким на события  для сферы культуры района. Мы открыли модельную библиотеку, выиграли множество конкурсных отборов, благодаря чему в 2024-ом пройдут ремонты очагов культуры и пополнится их материально-техническая база.

Так что по-прежнему призываю всех к активности и созиданию!

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии