ГлавнаяОбществоЧто поставить на стол в новогоднюю ночь?
24.12.2013
Рубрика: Общество
Просмотров: 848
Что поставить на стол в новогоднюю ночь?

В центр праздничного стола можно поставить мисочку с пророщенным овсом или овсяной кашей. Остальные блюда – на Ваш выбор. Не скромничайте – строптивая красавица любит изобилие!

Любимая еда лошадей – овес и яблоки, хотя нет смысла загромождать новогодний стол тарелочками с овсом или все блюда начинять яблоками. Подойдет овсяное печенье в виде елочек, яблочное суфле или пирог. Уместны будут также вегетарианские салаты и множество зелени – все это позволит Лошади смилостивиться и наделить вас удачей.

Если хочется попробовать чего-нибудь мясного, можно сделать котлеты куриные или говяжьи с добавлением овсяных хлопьев, чтобы не отвлекаться от общей идеи, или запечь гуся с яблоками, а в клюв (символический) вложить стебель овса.

Никто не лишает Вас права подавать к столу оливье, заливную рыбу и селедку под «шубой». Наоборот, восточные соседи уверены в том, что Синяя Деревянная Лошадь любит… рыбу! Наши парнокопытные рыбу не едят, но с составителями гороскопов спорить не будем!

Поставьте на стол ароматные травы, сыр, а если есть возможность, то и кумыс.

Алкоголю Синяя Лошадь предпочтет минеральную воду, соки и безалкогольные коктейли. Единственное, что приветствуется, – традиционное шампанское.

КСТАТИ, согласно китайской традиции, праздничный ужин следует приготовить за несколько часов до наступления полуночи: ведь на кухне неизбежно приходится пользоваться ножами, а ими можно невзначай «отрезать» уже предназначенное судьбой счастье.

Комментарии

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии