ГлавнаяОбществоЧто мы готовы пропиарить?
21.10.2022
Рубрика: Общество
Просмотров: 1089
Что мы готовы пропиарить?

23 октября отмечается День работника рекламы. Эта профессия все более востребована, поскольку реклама – двигатель не только товаров и услуг, но и хороших привычек, образа жизни и т. п. Все мы так или иначе что-то каждый день рекламируем друг другу. А что готовы пропиарить холуничане?

Говорит улица

Ольга Князева:

– Лучшая реклама для нашего краеведческого музея – это отзывы посетителей, которые пишут, что узнают в музейных залах огромное количество интересной и неожиданной информации!

Жанна Полудина:

– Я бы отрекламировала само понятие жизни: надо ценить каждое мгновение и с наслаждением делать даже повседневные дела – варить супы, читать книги, просто ходить по этой земле…

Олег Агалаков:

– Всем советую почитать исторические книги вятских писателей Валерия Пономарёва и Александра Барышникова. Я узнал много нового!

Татьяна Вишнякова:

– Призываю родителей задуматься, как важно для детей творчество. В нашей стране есть широкие возможности для развития юного поколения, например, в домах детского творчества. Приходите, записывайтесь – не пожалеете!

Александр, водитель:

– Счастье автомобилиста – его машина. В уходе за авто я всем рекламирую пену для мытья. После нее твоя любимица, как новенькая!

Светлана:

– После 50 лет приходится более тщательно следить за своим здоровьем. Я, например, регулярно сдаю анализы, езжу на консультации к разным специалистам и параллельно сама работаю над своим организмом. Поэтому в первую очередь рекламирую профилактику заболеваний – все надо делать вовремя.

Владимир:

– Я могу многое разрекламировать: например, жизнь в глубинке. Долгое время жил на Урале, работал на промышленном предприятии, но на пенсии вернулся в Белую Холуницу, которую обожаю! Еще всем советую езду на велосипеде – прекрасный вид транспорта, который укрепляет здоровье. Перерыв в поездках делаю только на зимний период.

Людмила:

– Я бы призвала всех русских людей стать в это непростое время более сплоченными и человечными, вспомнить о духовности. Если бы такого единения не было в 1941 – 1945 годах, мы не одолели бы страшного врага.

Иван Шабалин:

– Призываю молодежь подумать о профессии полицейского, так как теперь в этой сфере кадровый голод. Нагрузка, конечно, большая, но, по моему мнению, именно в полиции «куются» настоящие мужчины: ответственные, смелые, умеющие принимать решения.

Елена Братчикова:

– Как автоледи могу дать рекламу российской марке «Лада Веста»! Очень экономичная машина, в комфорте не уступает иномаркам.

Александр Шитов:

– Работаю водителем КамАЗа в АО «Первомайский ЛПХ». Призываю молодежь выбирать рабочие специальности в лесопромышленной отрасли. Набравшись опыта, вы всегда и везде будете востребованы.

Евгения Зырянова:

– Позаботьтесь об оздоровлении своего организма! Я, например, на протяжении многих лет дважды в год хожу на массаж к опытным массажистам, а с недавних пор – еще и на гимнастику в спорткомплекс.

Опрашивала Ирина Ситникова.

 

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии