ГлавнаяОбществоЧто изменилось в жизни района за прошедшую пятилетку?
08.10.2021
Рубрика: Общество
Просмотров: 680
Что изменилось в жизни района за прошедшую пятилетку?

Говорит улица

Николай Шутов:

– Заасфальтировали улицы Ленина, Энгельса, Глазырина и др., обновились тротуары на набережной, ул. Коммунистической, Глазырина, в Черёмушках.

Елена Андреева:

– С одной стороны, стал благоустраиваться наш город, наконец-то очередь дошла и до некоторых окраин. Но я считаю, что не должно быть «ничейных мест», как, например, мостик, связывающий ул. Береговую и Поперечную райцентра. И еще предложение к депутатам – встречайтесь с жителями своих округов, принимайте и реализовывайте их наказы на постоянной основе, думайте об интересах граждан.

Андрей Никитин:

– Мусорная реформа, о которой все так долго спорили, как показала жизнь, сделала более чистыми города и села, стало меньше стихийных свалок. Теперь ждем строительства мусороперерабатывающих предприятий!

Ирина Сюткина:

– Много делается хорошего в районе, особенно меня радует ремонт домов культуры, таких, как Дубровский.

Николай Александрович:

– В том, что наш музей называют лучшим в области, и у нас проводится «Фестиваль железа», есть, безусловно, большая заслуга администрации района. А если бы заработал СТК «Грейт Филд», действовала бы программа по развитию туризма в районе, было бы замечательно. Также бросается в глаза освещение на объездной дороге до Богородского, на въезде в город, «Арбате»... Вот бы на всех улицах оно стало столь же ярким!

Галина Александровна:

– Мне нравится Холуницкий Арбат! И в целом, город хорошеет. Теперь надо бороться с борщевиком и развивать сельское хозяйство, чтобы не было зарастающих полей!

Владимир Геннадьевич:

– Хорошо, что наконец-то задумались о ремонте старых водопроводных сетей, например, составили смету на их обновление в Федосятах. Но эти работы постоянно откладываются. Непорядок! Хочется, чтобы каждое обращение граждан заканчивалось реальными делами, а все планы решались быстро.

Елена Красных:

- Спасибо руководству района за «IT-куб», куда ходит заниматься мой сын.

Александр Семакин:

– Дороги в центре города стали отличными. И хорошо, что развиваются предприятия сельского хозяйства.

Евгений, гость города:

– Я побывал во многих райцентрах области. В Белой Холунице бросается в глаза ухоженный центр, прекрасный пруд, отсутствие на улицах асоциальных личностей.

Надежда Жукова:

– Очень много сделано в районе благодаря ППМИ. Например, преобразилась в лучшую сторону наша деревня Быданово. И везде, где администрация работает в тесной связке с градообразующими предприятиями, быть процветанию!

Опрашивала Ирина Ситникова.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии