ГлавнаяОбществоЧитатели знают, чего хотят!
19.10.2017
Рубрика: Общество
Просмотров: 557
Читатели знают, чего хотят!

«Дни активного подписчика», где бы ни проводились, неизменно дарят немало интересных и воодушевляющих встреч. Так случилось и в деревне Быданово, в которой корреспонденты «районки» побывали под занавес Всероссийской декады подписки.

Быдановцы разбили стереотип, что печатная пресса – удел старшего поколения: ее читают и молодые, интересующиеся жизнью района и жаждущие своевременно и в полном объеме получать проверенную информацию.

– Когда мой супруг читает «Холуницкие зори», лучше ему не мешать! – поведала пришедшая на почту молодая мама. – Если бы в «районке» была специализированная информация для начинающих родителей, тоже бы уделяла чтению издания больше внимания!

Интересуется публикациями в газете и Дарья Шутова (на снимке) – представитель энергетической отрасли, однажды ставшая героиней молодежной странички. И ее тетя, Надежда Владимировна Сколова, 35 лет работающая в отделе кадров СПК «Быданово», тоже всю жизнь не расстается с «районкой»! Регулярно выписывает ее и свекровь Н.В. Сколовой – Галина Ивановна! В общем, каждый номер читают «от корки до корки» всей семьей!

Надежда Владимировна, к слову, поделилась, что особое внимание уделяет материалам о промышленности и сельском хозяйстве. Предложила ежеквартально публиковать показатели работы местных сельхозпроизводителей. А еще – рейтинг доярок, механизаторов и других работников отрасли.

– Нужна информация, которая помогала бы равняться на лучших! – считает сельчанка.

Лариса Алексеевна Лимонова не только возглавляет местный ДК, но и ведет своеобразную фотолетопись жизни деревни и здешнего СПК. Говорит, без печатных изданий – никуда!

– Мы неизменные читатели сразу нескольких газет и журналов, в числе которых и «районка»! – пояснила культработник. И продемонстрировала увесистую подшивку «Холуницких зорь»…

В привязанности к «Зорям» признались и работники столовой, и педагоги, молодежь и пенсионеры, добывшие своим трудом славу СПК. Рассказали о любимых рубриках, поделились пожеланиями... Верные читатели практически всегда знают, что хотят видеть в «районке», и не отгораживаются от газетчиков расхожей фразой «читать нечего!». Не забыли похвалить и местное почтовое отделение, отметив добросовестность и заботу его сотрудников о сельчанах.

За Всероссийскую декаду подписки в отделениях связи района на «Холуницкие зори» на I полугодие 2018 г. было оформлено 869 абонементов. Между тем подписная кампания продолжается, и еще не поздно влиться в число наших подписчиков, чтобы районная летопись всегда была у вас под рукой.

Оксана Савельева. Фото автора.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии