ГлавнаяОбществоЧестным пирком да за свадебку
19.12.2019
Рубрика: Общество
Просмотров: 169
Честным пирком да за свадебку

Нынешний год, к сожалению, оказался не слишком урожайным на свадьбы.

На декабрь Белохолуницкий отдел загса принял шесть заявлений на бракосочетания (столько же регистраций, к слову, произведено в ноябре и октябре). В 2020-ом будущие молодожены стараются «забронировать» для торжества красивые даты: 20 февраля, к примеру, или 8 августа. А работники загса советуют присмотреться к таким праздниками, как День любви, семьи и верности, День матери и т. д.

Интересно, что у современной молодежи нет предубеждения и по поводу пятницы 13-го! Пары, сочетающиеся браком в этот день, утверждают сотрудники загса, обычно не разводятся, что еще раз подтверждает: дело вовсе не в числах и приметах! Радует, что в месяц на одну иногороднюю пару, решившую связать себя узами Гименея в нашем райцентре, в среднем приходится пять местных, проживающих в городе или сельских поселениях. И все больше среди брачующихся людей элегантного возраста, ведь любви, как известно, все возрасты покорны!

Среднемесячному количеству новобрачных практически соответствует и число рожденных в районе малышей. Так, в ноябре на свет появилось семеро детишек, в декабре уже четверо. А сотый ребенок – девочка по имени Алёна – родилась 19 ноября.

Ирина Ситникова.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии