ГлавнаяОбществоЧем запомнится это лето?
19.08.2022
Рубрика: Общество
Просмотров: 1187
Чем запомнится это лето?

Август преодолел «экватор» и выходит на финишную прямую. Чем запомнится белохолуничанам лето 2022 года?

Говорит улица

Нина Шитова:

– Изобилием возможностей пообщаться с лесом – очень уж люблю побыть среди деревьев, послушать шепот ветвей! К тому же в этом сезоне лес щедр на землянику и чернику, а также на лисички!

Андрей Шабалин:

– Дровами, дровами и еще раз дровами! Едва ли не весь отпуск провел на их заготовке, зато создал запас топлива на добрых четыре года: теперь зимой холода не страшны!

Ольга Белорыбкина:

– В отпуске посетила с ребенком Казань – поездка запомнится надолго! Где только мы ни побывали: сходили в Кремль, познакомились со всеми достопримечательностями города, отдали должное аквапарку… Одним словом, впечатлений масса!

Николай Александрович:

– Хорошее лето выдалось, наполненное добрыми событиями. Для меня главное – поступление старшего внука в университет, где он будет получать специальность, связанную с цифровыми технологиями. А младшая внучка готовится стать первоклассницей!

Елена Кузнецова:

– А меня порадовал собственный огород: всего в нем много наросло! Помидоры созревают прямо на корню, остальные овощи тоже не «ленятся».  

Нина Дмитриевна:

– Мне запомнилась недавняя поездка на  фестиваль «Мастеровые Вятки». Отправлялась туда, сопровождая супруга – он у меня умелец! С удовольствием посмотрела работы талантливых людей со всех уголков России. Увидела множество прекрасных изделий народных промыслов. А какой был роскошный концерт! Участвовали в нем и наши дубровские артисты, и ансамбль из Афанасьева…

Светлана:

– Лето-2022 отметилось жарой! Дожди давно уже забыты, а установившаяся погода впечатляет!

Ирина Викторовна:

– Коротким, но щедрым на чернику получилось для меня это лето! И скупым на грибы: только один раз за ними и удалось выбраться. Зато впервые обещает дать урожай виноград, выращенный на собственном огороде! Видимо, именно такая погода ему и благоприятна: прошлое лето оказалось слишком сухим для молодой лозы…

Опрашивала Оксана Савельева.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии