ГлавнаяОбществоЧем год успел порадовать?
29.01.2021
Рубрика: Общество
Просмотров: 1303
Чем год успел порадовать?

Можно годами жить в ожидании счастья, высказывая недовольство всем, что приносит текущий день. Но почему бы не порадоваться тому, что делает нашу жизнь теплее и светлее уже сегодня? Мы попросили белохолуничан поделиться такими моментами…

Говорит улица

Наталья Ржанова:

– На пятерки сдала зимнюю сессию! Стала больше времени проводить с семьей и друзьями. Порадовало известие, что учеба во втором полугодии будет проходить, скорее всего, в очном формате, к тому же скоро начнется подготовка к студенческой «Театральной весне» Пермского края. На дистанционке очень не хватало творческих мероприятий...

Наталья Шабанова:

– Главное – живы и здоровы мои родные и близкие! Жду открытия границ: скучаю по путешествиям! А на душе хорошо, когда ученики радуют своими успехами, когда сама находишься в постоянном творческом процессе, который доставляет удовольствие и кайф!

Владимир Шитов:

– На улице потеплело – запахло весной, которую я очень люблю! Радуемся малому, ждем большего!

Ольга Шутова:

– Начало года всегда наполнено для меня общением с родными и друзьями, возможностью почитать новые книги, погулять или посидеть в уютном кафе. Мы сами создаём себе настроение!

Лариса Корниенко:

– Я работаю в школе, поэтому каждый день что-то да согревает сердце! Дети радуют успехами и хорошими поступками, участием в конкурсах. А еще у них самые лучшие родители – добрые, вежливые, инициативные!

Дмитрий Быданов:

– Мои радости по большей части мелкие, бытовые… Отступили морозы – нет необходимости беспокоиться о тепле в доме, долго прогревать автомобиль перед поездкой. Ковид хоть и не обошел стороной, но здоровье понемногу восстанавливается. Мама жива, здорова, дети тоже. Что ещё надо для счастья?!

Евгения Зырянова:

– В январе срок армейской службы у сына перевалил за половину! Это самое радостное событие для меня! Очень жду его возвращения домой.

Оксана Чулкина:

– Радует, что есть работа, на которую хожу с желанием! И никто не болеет!

Денис Аботуров:

– Учеба в пожарно-спасательной академии – дело довольно монотонное: строгий распорядок дня, много разной нагрузки. Но я знаю, для чего учусь и кем буду. Весь в ожидании скорого отпуска!

Татьяна Чеглакова, с. Всехсвятское:

– Младшая дочь-студентка сдала на «отлично» сессию – ждём повышенную стипендию! Старшая победила в конкурсе снежных скульптур в Кирове. От «Деда Мороза» в лице родственников получила в подарок «крутой» телефон! Согревают семейные традиции… А еще команда нашей школы заняла третье место в районном шахматном турнире!

Опрашивала Оксана Савельева.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии