ГлавнаяОбществоЧеловек разносторонних увлечений
07.03.2019
Рубрика: Общество
Просмотров: 33
Человек разносторонних увлечений

Есть женщины без возраста. Времени они не ощущают, потому что обладают редкой способностью радоваться жизни, которая для них – словно цветущая весна! Каждый день наполнен новыми красками, впечатлениями и фантазиями, открытиями и встречами…

Людмила Петровна Волоскова из с. Троица как раз из таких! Экскурсии, вылазки на природу, праздники, концерты художественной самодеятельности – ничто не обходится без ее участия! Она автор многочисленных заметок в «районке», неутомимый организатор и оптимист. Словом, человек разносторонних увлечений и большого жизненного опыта, который всегда поможет, выручит, подскажет…

Одно из хобби Людмилы Петровны – творчество в технике кинусайга. Работа эта очень кропотливая, требует терпения и усидчивости. Но наша мастерица – целеустремлённая и упорная, поэтому у неё всё получается. В свои творения она вкладывает душу. Ей хочется дарить их людям. Много картин-сувениров талантливой односельчанки украшают и нашу библиотеку, посетители имеют возможность ими любоваться. Спасибо Людмиле Петровне за творчество и активную жизненную позицию!

Любовь Трушникова, с. Троица.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии