ГлавнаяОбществоБонус к стройному телу
10.04.2018
Рубрика: Общество
Просмотров: 667
Бонус к стройному телу

Семейная пара Белкиных из Белой Холуницы стала участником 19-го сезона всемирного проекта по оздоровлению «Бешеная сушка». И выиграла сразу несколько главных призов!

1 апреля в гости к победителям приезжал организатор и ведущий проекта Василий Смольный. Он поздравил Ольгу и Виктора с прекрасными результатами и вручил денежную премию. А по возвращении написал в одной из соцсетей: «Белая Холуница теперь официально отмечена командой «БС». Семья Белкиных – потрясающе позитивные ребята! Накормили. Обогрели, упрашивали остаться в баню, но у нас жесткий график. Спасибо вам большое за прием и душевную теплоту!»

К участию в одном из самых популярных в нашей стране Интернет-марафонов, нацеленном на сброс лишних килограммов и оздоровление организма в целом, холуничан подтолкнуло сразу несколько причин. Прежде всего, давнее желание Ольги – мамы пятерых(!) детей – привести себя в форму (согласитесь, об этом задумывается почти каждая женщина, перешагнувшая 30-летний рубеж). Да и отец семейства все чаще связывал лишние килограммы с некоторыми проблемами в здоровье, которые даже приводили к лечению в стационаре.

А несколько лет назад молодая пара начала соблюдать Великий пост и поняла, что вовсе не является «рабом пищевых привычек», что имеет силу воли и довольно легко выходит победителем из долгосрочного ограничения во вкусностях! Поэтому и необходимость в течение месяца, по условиям «Сушки», придерживаться жесткого рациона и активного образа жизни ее не напугала, а скорее наоборот… раззадорила! Тем более и пример для подражания имелся: в проекте недавно участвовала сестра Ольги, вошедшая в десятку лучших и выигравшая приличный денежный приз, на который осуществила свою мечту, отдохнув в экзотической стране. Она и насоветовала родным попробовать: «Даже если вы ничего не выиграете, главным призом для вас станет сброшенный вес!»

В общем, Виктор и Ольга решились и в этом году вошли в известный проект! Причем сразу в несколько номинаций: индивидуальную – отдельно для женщин и мужчин – и «Семейную лигу». Одним из лучших мотиваторов, признаются, для них стал… денежный взнос, который пришлось заплатить на первоначальном этапе. Позднее убедились, что организатор проекта Василий Смольный привлек к работе в марафоне настоящих профессионалов – диетологов, разработавших рацион питания для каждого участника, и тренеров, подготовивших комплексы домашних упражнений на все мышцы тела. Результат получился, прямо скажем, ошеломляющим: 12-ть сброшенных килограммов у Ольги и минус 15 кг – у главы семейства! Плюс прорисовавшиеся мышцы пресса и бицепсы!

Конечно, это еще не говорило о победе… Но личному восторгу не было предела! И лишь Интернет-голосование участников и пользователей сайтов проекта («ВКонтакте», «Фейсбук», «Инстаграмм») расставило все точки над «i»! Ольга Белкина заняла первое место в «Женской лиге» с числом «марафонцев» 9,5 тысячи человек (две тысячи из них отсеялись в течение четырех недель, на так называемых судных днях). Ее муж Виктор вошел в десятку финалистов среди 560 участников. А в «Семейной лиге» Белкины стали вторыми!

Но на этом наши герои не остановились… Они решили участвовать и в 20-ом сезоне «Бешеной сушки»!

– Во-первых, нет предела совершенству! – объяснили ребята. – А во-вторых, после грамотных тренировок мы почувствовали реальное улучшение самочувствия и хотели бы его укрепить.

Надо отметить, не последнюю роль в количестве отданных за Белкиных голосов сыграла их семейная история и отраженное в фотографиях жизненное кредо: не надо сетовать на судьбу – просто встань с дивана, иди и делай! Ничего невозможного нет! Сколько вложишь – столько и получишь! Многих Интернет-пользователей холуницкая пара, в которой очень бережно и с уважением относятся друг к другу, поддерживая и помогая, искренне восхитила.

Пять дочек – главное богатство Виктора и Ольги, поэтому их досуг сосредоточен в основном на развитии детей. Молодая семья всегда успешно участвует во всех конкурсах – от детсадовских до областных. И их недавняя личная победа – еще один повод для гордости землякам!

Ирина Ситникова. Фото автора.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии