ГлавнаяОбществоБлагодаря ответственности и энтузиазму коллектива…
23.06.2020
Рубрика: Общество
Просмотров: 92
Благодаря ответственности и энтузиазму коллектива…

Сотрудники спортивно-культурного комплекса «Здоровье» имени О.В. Кулакова ежегодно своими силами проводят ремонт здания учреждения.

На эти цели используются денежные средства, полученные от проката спортинвентаря и организации платных занятий в группах здоровья.

Директор учреждения В.А. Шерстенников рассказал, что из-за скромного бюджета довольствоваться приходится малым. В этом году, например, в здании удалось установить четыре новых пластиковых окна, покрасить стены, полы, радиаторы и трубы в большом спортивном зале, а также произвести косметический ремонт в нескольких кабинетах. Закупку строительных материалов производят постепенно, заранее готовясь к ремонтным работам. До конца лета предполагается произвести частичное обновление кровли над спортзалом, которая давно требует капитальной реставрации.

С завершением монтажа уличного освещения на «тропе здоровья» хлопот у руководителя спортивно-культурного учреждения добавилось: теперь необходимо постоянно следить за состоянием светильников и вовремя заменять перегоревшие лампы. К решению проблем по содержанию большого спортивного хозяйства, помимо директора, подключены его заместитель А.М. Шуплецов и тренер Г.В. Милешкин (выступающие в роли плотников, столяров, электриков, сантехников, сварщиков и т. д.), а также техслужащие А.В. Первакова и М.В. Матвеева, которые грамотно выполняют малярные и штукатурные работы (на снимках).

Все они мастера с золотыми руками, трепетно, как к собственным домовладениям, относящиеся к состоянию здания СКК и пространству вокруг него. Благодаря энтузиазму и ответственности коллектива после небольших каникул спорткомплекс и прилегающая территория вновь обновятся и посвежеют!

Ирина Ситникова. Фото автора.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии