ГлавнаяОбщество"Берегите любовь, земляки!"
19.02.2015
Рубрика: Общество
Просмотров: 1283
"Берегите любовь, земляки!"

С таким призывом сотрудники редакции «Холуницких зорь» обратились к горожанам накануне Дня святого Валентина.

Акция «районки», в ходе которой белохолуничане получали на улицах райцентра «валентинки» от газеты, продолжалась три дня. Вместе с поздравлениями с одним из самых романтичных дней в году «розовые сердечки» содержали просьбу «беречь любовь, не позволяя жизненным неурядицам разрушить светлое чувство!», а также ряд телефонов различных служб, которые могут оказаться полезными в разных житейских ситуациях. Теперь горожане, особенно молодежь, знают, куда обратиться, если «семейная лодка» рискует «разбиться о быт», либо счастью влюбленных мешает нездоровье или вредные привычки, или между разными поколениями одной семьи возникло опасное недопонимание…

Возможно, маленький символ праздника не смог вместить всех полезных сведений, но, несомненно, напомнил: нужно обязательно бороться за то, что тебе дорого! Не стоит доводить ситуацию до критичной, а важно незамедлительно обратиться за квалифицированной помощью и найти правильное решение.

Реакция жителей и гостей райцентра в целом порадовала! Только единицы из почти сотни адресатов остались равнодушными к идее или отнеслись к ней скептически: «А вы считаете, любовь можно защитить?» Большинство же искренне радовалось презентам, благодарило газетчиков за напоминание о хорошем событии, поздравление и делилось добрыми пожеланиями в ответ.

Для журналистов, кстати, это была еще одна прекрасная возможность пообщаться со своими читателями и узнать их мнение об издании. Одни хвалили определенные газетные рубрики, другие мягко высказывали замечания или сетовали на несвоевременную доставку газеты почтой... Были и такие, кто делился с корреспондентами планами на День влюбленных и тем, как порадуют близких людей…

Мы собирались подарить горожанам немного праздничного настроения и каплю полезной информации, а в итоге сами получили бесценный подарок – живое общение с подписчиками и ощущение, что наши усилия не напрасны. Благодарим вас за это!

На снимках: вместе с «валентинками» горожане получили порцию праздничного настроения.

Оксана Савельева.

Фото Виктора Шитова и Ирины Ситниковой.

Комментарии

Гость, 19.02.2015

Чуждый нам, русским, псевдопраздник. Даешь день Петра и Февронии!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии