ГлавнаяОбщество"Берегите любовь – главное богатство в жизни!"
11.02.2016
Рубрика: Общество
Просмотров: 885
"Берегите любовь – главное богатство в жизни!"

Согласитесь, не так много выпускников школ района сегодня сознательно выбирают для жизни глубинку. Тем приятнее факты, когда юноши и девушки, получившие высшее образование по престижным профессиям, востребованным в крупных городах, возвращаются на малую родину.

А если еще и создают здесь семьи, то это и вовсе внушает оптимизм!

Не так давно в Белохолуницком отделе загса свои отношения зарегистрировала одна из красивых молодых пар райцентра: 25-летний Игорь Макаров и 23-летняя Алиса Редик стали мужем и женой. Вместе, признаются, уже 7 лет – подружились еще во время учебы во второй городской школе. Но прежде чем связать себя узами Гименея, решили, что называется, встать на ноги. Сначала Алиса ждала, пока Игорь окончит инженерный факультет ВГУ, затем молодой человек дожидался свою половинку, которая изучала английский и китайский языки в Нижегородском лингвистическом университете им. Добролюбова.

С нынешнего учебного года Алиса Александровна ведет уроки английского языка и преподает в начальных классах школы им. В.И. Десяткова. Ее супруг работает главным инженером на предприятии отца – индивидуального предпринимателя В.В. Макарова. Уезжать из Белой Холуницы молодая семья не планирует: у обоих есть работа по душе, много друзей, здесь живут родные и близкие.

Позиция Макаровых-младших такова: стать полностью самостоятельными, всего достичь самим, а не за счет родителей! Поэтому и бракосочетание отметили скромно, сознательно отказавшись от шумного торжества. А на вопрос: «Что главное в жизни?» – в едином порыве отвечают: «Что мы нашли друг друга! Семья – вот самое дорогое сокровище!»

Когда судьба свела с родным человеком, идти по жизни интереснее, считают Игорь и Алиса. Тем, кто еще в поиске, молодожены желают удачи, а тем, кто в браке, – сохранить трепетность чувств, почаще вспоминать хорошие моменты совместной жизни. Например, как стояли, волнуясь, в загсе, обменивались кольцами и клялись быть рядом друг с другом в заботах и радостях…

Ирина Ситникова. Фото автора.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии