ГлавнаяОбществоБерег, где тебя ждут
26.07.2011
Рубрика: Общество
Просмотров: 1517
Берег, где тебя ждут

Фестиваль ценят за особую атмосферу, за некую стихийную общность людей, объединенных любовью к песне, природе, да, пожалуй, и к самой жизни. «Гринландию» любят и за то, что здесь можно запросто пообщаться со звездами авторской песни и услышать их мнение о своем творчестве.

Посетившие за 3 дня фестиваль более 120 тыс. человек наслаждались живым исполнением любимых песен классиками жанра Олегом Митяевым, Галиной Хомчик, Константином Тарасовым и др.

Председатель Законодательного собрания Кировской области Алексей ИВОНИН приехал на «Гринландию» впервые и сразу же высоко оценил и уровень организации фестиваля, и содержательную часть:

– «Гринландия» дает шанс каждому автору-исполнителю познакомить со своим творчеством массу людей, благодаря ей зажигаются новые «звезды». Думаю, в районах области можно было бы проводить отборочные туры, чтобы год от года на «Гринландию» приезжало как можно больше талантливых ребят из глубинки.

Организатор проекта «Гринландия», депутат Госдумы РФ Олег ВАЛЕНЧУК:

– Сейчас много говорят о пробелах в духовно-нравственном воспитании подрастающего поколения, выражая обеспокоенность моральной деградацией общества. Прав был Высоцкий: очень важно, какие книги ты в детстве читал. Еще важнее, с каких песен начинается жизнь новых граждан России – наших детей. На «Гринландии» поют только хорошие песни – песни, которые противостоят бездуховности. И в этом огромная воспитательная сила фестиваля и его востребованность, проверенная временем.

Материал предоставлен

информационно-аналитическим

управлением Законодательного собрания

Кировской области.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии