ГлавнаяОбществоАктив сформировался… и готов к свершениям?
14.01.2014
Рубрика: Общество
Просмотров: 903
Актив сформировался… и готов к свершениям?

В прошлом году сообщалось, что в Белой Холунице будет создан центр молодёжных инициатив.

Совместное начинание О.В. Кулакова, заместителя главы райадминистрации по социальной работе Н.В. Черных и специалиста по работе с молодежью Ю.С. Сорокожердьевой преследовало цель помочь молодым людям реализовать в своем городе проекты любой направленности – лишь бы они приносили пользу.

Как пояснила Юлия Сорокожердьева, деятельность центра по ряду причин не достигла нужной интенсивности, но костяк этого объединения всё-таки сформирован. Это не менее десятка молодых людей из города и сельских поселений – волонтёры, спортсмены, артисты и просто те, кто может выступать генератором идей, вести подготовку проектов и воплощать их в реальность. Юлия Сергеевна выразила надежду, что в наступившем году центр начнёт работать в полную силу.

Следует отметить, что в 2013-ом сформировался и актив волонтерского движения – в основном из учащихся 10-х классов. В движение вовлечено около 50 человек. Их добровольческая деятельность связана в первую очередь с решением вопросов о благоустройстве общих территорий и сезонной помощи социально незащищенным слоям населения. Хочется надеяться, что ребята на этом не остановятся.

Оксана Савельева.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии