ГлавнаяОбществоАктив сформировался… и готов к свершениям?
14.01.2014
Рубрика: Общество
Просмотров: 825
Актив сформировался… и готов к свершениям?

В прошлом году сообщалось, что в Белой Холунице будет создан центр молодёжных инициатив.

Совместное начинание О.В. Кулакова, заместителя главы райадминистрации по социальной работе Н.В. Черных и специалиста по работе с молодежью Ю.С. Сорокожердьевой преследовало цель помочь молодым людям реализовать в своем городе проекты любой направленности – лишь бы они приносили пользу.

Как пояснила Юлия Сорокожердьева, деятельность центра по ряду причин не достигла нужной интенсивности, но костяк этого объединения всё-таки сформирован. Это не менее десятка молодых людей из города и сельских поселений – волонтёры, спортсмены, артисты и просто те, кто может выступать генератором идей, вести подготовку проектов и воплощать их в реальность. Юлия Сергеевна выразила надежду, что в наступившем году центр начнёт работать в полную силу.

Следует отметить, что в 2013-ом сформировался и актив волонтерского движения – в основном из учащихся 10-х классов. В движение вовлечено около 50 человек. Их добровольческая деятельность связана в первую очередь с решением вопросов о благоустройстве общих территорий и сезонной помощи социально незащищенным слоям населения. Хочется надеяться, что ребята на этом не остановятся.

Оксана Савельева.

Комментарии

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии
03.07.2018 в 06:01 #