ГлавнаяОбществоА вам слабо?!
11.08.2015
Рубрика: Общество
Просмотров: 529
А вам слабо?!

В обычный вечер рабочего дня я был приятно удивлен, увидев в центре города группу девчонок с гитарами, одетых в яркие мексиканские костюмы. Кто такие? Откуда столь необычные гостьи в холуницких краях? Оказалось, это наши землячки – 11-классницы Полина Никифорова, Ксения Шитова и Александра Деревняк. Они умеют разнообразить свою жизнь не только во время учебы, но и на отдыхе.

«Артистки» рассказали, что решили поделиться с горожанами солнечным настроением и зажигательной музыкой. И это им удалось! Обучение в школе искусств не прошло для девчат впустую! Сомбреро они изготовили из папье-маше сами…

Как выяснилось позднее, не мне одному посчастливилось в тот вечер увидеть яркую музыкальную группу – сначала она «зажигала» в районе пятиэтажек, затем в историческом центре города, у музея. Как же украшают нашу жизнь, наполненную трудностями, суетой и различными неувязками, такие позитивные и красочные моменты!

На молодежь часто сетуют: мол, безынициативна, ни на что не способна, не имеет системы ценностей… Но оказывается не всё так грустно! И эти девчата в сомбреро с гитарами показали, что умеют жить не только для себя, что свою энергию тратят не на разрушение, а на то, чтобы подарить холуничанам хотя бы минутку радости, причем интеллектуально полноценной, «замешанной» на настоящем мастерстве и артистизме! Интересно, многие ли еще горожане способны на такой шаг?

Олег Черезов.

Комментарии

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии
17.09.2018 в 12:42 #
29.08.2018 в 09:17 #