ГлавнаяОбществоА в Федосятах – рубиновая свадьба!
19.01.2024
Рубрика: Общество
Просмотров: 43
А в Федосятах – рубиновая свадьба!

7 января 40-летие совместной жизни отметили супруги Шитовы – Анатолий Витальевич, мой двоюродный брат, и Раиса Владимировна.

Познакомились они еще до ухода Анатолия на службу в армию. И сразу решили, что будут вместе всегда! Раиса честно ждала жениха. А когда тот вернулся в отчий дом в деревню Шитово, сыграли свадьбу.

Все трудности семейной жизни супруги преодолевают стойко, поддерживая друг друга и в радости, и в горе. Усердно работают на благо государства и общества. Анатолий Витальевич продолжает трудиться водителем у одного из местных предпринимателей. Раиса Владимировна – педагог по призванию – сначала учительствовала в начальных классах Федосеевской школы, затем долгое время руководила Домом детского творчества «Дарование» в райцентре, а перед уходом на заслуженный отдых заведовала клубом в деревне. И теперь хочет быть полезной – принимает участие в акциях помощи участникам СВО: плетет маскировочные сети, шьет белье для солдат…

Супруги Шитовы воспитали достойного сына. Тимур отслужил в армии, получил высшее юридическое образование, работает, обзавелся семьей и уже сам воспитывает двоих сыновей, помогает по мере возможностей родителям в любых начинаниях.

У Анатолия и Раисы всегда открыты двери для гостей: родственников и друзей. В их доме царит доброжелательная гостеприимная атмосфера. Оба с удовольствием ведут домашнее хозяйство, помогают воспитывать внуков. Причем бабушка Рая всегда находит время и силы на то, чтобы организовать для своих любимцев походы на спектакли, представления, в кино...

Она сама очень любит познавать мир – посетила разные уголки нашей огромной страны, обрела в этих поездках единомышленниц, которые не хотят сидеть без дела и жаждут нового.

Супруг рад, что жена украшает усадьбу цветами, делает замечательные домашние заготовки, готовит вкусные блюда, печет пироги. Сам он, зная основы строительства и ремонта, с душой продолжает обустраивать дом.

Я считаю, что такие пары, как Шитовы, – достойный пример для молодёжи: живут дружно, полной жизнью, во всем поддерживая друг друга! Хочется пожелать «рубиновым» юбилярам здоровья, благополучия, по-прежнему развивать свои таланты и обязательно отметить золотую свадьбу!

Татьяна Крутоверцева, г. Нижний Тагил.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии