ГлавнаяОбществоА ну-ка, бабушки!
11.10.2011
Рубрика: Общество
Просмотров: 1783
А ну-ка, бабушки!

поделки из картофеля+

В Подрезчихинском Доме культуры состоялась интересная встреча, которая посвящалась милым и добрым землячкам-бабушкам. Жюри предстояло выбрать лучшую из них.

Для четверых участниц мы приготовили разнообразные и забавные конкурсы. Первый – «Моя гордость» – получился самым трогательным. Со слезами на глазах рассказывали они о дружных семьях своих детей, об успехах и достижениях внуков и правнуков. Затем, немного успокоившись, легко отгадывали предметы старинного быта.

Самое сложное задание – сделать поделку из картофеля – бабушки выполняли дома. Поистине, их умелые руки всякое дело справят! Какие замечательные сувениры представили женщины на суд жюри и зрителей! Тут и гусеница на листке, и грибы в траве, и смешной Чебурашка… А Мария Ильинична Плотникова смастерила целый лесной уголок: медведь с пестерём, добрый Леший, «выросшие» среди листвы грибочки, где «гуляют» щенок и цыплёнок.

Без труда справились бабушки и с пословицами, а в «Питейной» забаве выдали целый ряд вариантов, с чем можно испить чаю. Наши зрители тоже не скучали – пословицы о чае вспоминали. Знают также бабушки множество разных сказок и по одной лишь фразе называли те, что очень любят их внуки. А пока выполняли «Рукодельную» забаву, болельщики вспоминали пословицы о веселье.

Что и говорить, сложно пришлось жюри оценить по достоинству каждую участницу! У наших бабушек хоть и голова седая, но душа молодая! Самой обаятельной была признана Нина Фёдоровна Миронова, самой мудрой – Зоя Ивановна Хохрина, самой доброжелательной назвали Раису Васильевну Кочкину, а лучшей – Марию Ильиничну Плотникову.

Впрочем, зрители в своих суждениях были более единодушны: все женщины – супербабушки!

Коллектив Подрезчихинского ДК.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии