ГлавнаяОбществоА на финал уехал Кирс…
06.10.2011
Рубрика: Общество
Просмотров: 1463
А на финал уехал Кирс…

Завершился чемпионат Кировской области по футболу среди старших юношей, участником которого была белохолуницкая команда «Форвард». Соперниками наших ребят по групповому этапу выступили команды из Слободского, Кирса и Омутнинска.

Задача, которую ставил тренер «Форварда» Ю.В. Тюлькин перед своими воспитанниками в начале первенства, а именно выход в финал соревнований, осталась невыполненной. В каких-то эпизодах игрокам команды не хватило везения, в других – точного завершающего удара или хладнокровной игры в обороне.

Тем не менее, даже потеряв важные очки в нескольких играх, у холуничан были хорошие шансы на итоговое первое место в группе. Все решалось для них в последнем матче, который проходил на выезде против Кирса. К сожалению, в этом поединке команда «Форвард» уступила хозяевам поля со счетом 2:3 и заняла второе место. А в Киров на финал уехал Кирс…

Тренер ребят Ю.В. Тюлькин в целом положительно оценивает игру своих подопечных. По его словам, все они достойно отыграли этот сезон. Лучше, если сравнивать с прошлым годом, было состояние газона на городском стадионе. Самой больной проблемой для наших спортсменов остается, конечно же, вопрос о проведении тренировок в зимнее время. В связи с чем они надеются на скорейшую реконструкцию здания спорткомплекса, чтобы к будущим футбольным поединкам готовиться в нормальных условиях.

Кроме того, в настоящее время продолжается набор мальчиков 2000 – 2003 гг. рождения в футбольную и хоккейную секции (тренер Ю.В. Тюлькин). Дополнительная информация по тел.: 8-909-133-69-07.

Виктор Шитов.

Фото автора.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии