ГлавнаяНовостиЗа что вы благодарны работникам ЖКХ?
19.03.2021
Рубрика: Новости
Просмотров: 1304
За что вы благодарны работникам ЖКХ?

Каждый год в третье воскресенье марта свой профессиональный праздник отмечают те, без которых не мыслима современная жизнь. Поэтому, как бы иронично это не звучало, День работников бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства – поистине всенародный праздник!

Говорит улица

Вера Шварёва:

– Добрые слова хочу адресовать ООО «Согласие», которое обслуживает Подрезчихинское сельское поселение. Замёрзший водопровод, правда, не отогрели, но водонапорную башню спасали этой зимой систематически! У пожилых людей отогревали в подполье трубы...

Валерий:

– Если есть проблемы по части ЖКХ, звоню в соответствующие службы, и мне помогают. За это коммунальщикам большое спасибо! Также хочу поблагодарить всех неравнодушных граждан, которые по личной инициативе благоустраивают наш город. Например, старшеклассница Настя Лобанова убирает мусор на берегу пруда. Таких людей надо прославлять!

Любовь Трушникова:

– Троицкое поселение обслуживает ООО «Союз». Там работают доброжелательные и вежливые сотрудники! Сельчане очень благодарны этой службе, старающейся быстро и качественно устранять аварии.

Владимир Дубенецкий:

– Нынче «замыло» трубу у небольшого водоема на ул. Чапаева райцентра, и дренажные колодцы переполнила вода. Позвонил в администрацию – во второй половине дня приехал экскаватор, начал работы. Все очень оперативно!

Ирина Шулакова:

– Я благодарна за организованный вывоз мусора – по крайней мере, на ул. Пролетарской города проблем нет. Водители спецмашин всегда очень вежливы с жителями!

Юрий Кунцов:

– В этой сложной сфере сам отработал порядка десяти лет. Столько было ситуаций – книгу можно написать! И ругали, и благодарили, и даже жалели…

Марина Ильина:

– Со мной однажды произошел курьезный случай. Работники ЖКХ огребали крышу нашего многоквартирного дома. Пошла на работу, а выйти из подъезда не могу – двери завалены снегом. Пришлось лезть на чердак и оттуда попадать в другой подъезд! А так претензий нет. С праздником!

Алексей:

– Не хочется портить виновникам торжества настроение, но не могу не пожаловаться. На ул. Гагарина, как, наверное, на многих других улицах райцентра, замерз водопровод, а действий со стороны коммунальной службы никаких. Подвоз воды не организован, отогревать систему не собираются… Не знаем, что делать?

Наталья Пантелеева:

– К ЖКХ, конечно, всегда больше претензий, чем похвалы. Но за своевременный вывоз мусора в новогодние каникулы, тогда как в других районах и в Кирове был настоящий коллапс, коммунальщикам низкий поклон! Надежда Марихина: – Неделю назад по просьбе жителей ул. Лесной райцентра, где водопроводные сети также перемерзли, восстановили колонку. Огромное спасибо!

Наталия Князева:

– Хочу отметить неравнодушие руководства МУП «Коммунальное хозяйство», которое не прячется от проблем, всегда реагирует на звонки и сообщения.

Опрашивала Ирина Ситникова.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии