В Белохолуницком филиале ВАПК состоялась традиционная «Профессиональная неделя».
Главным ее событием стал конкурс «Лучший по профессии» среди обучающихся по специальностям «повар», «сварщик» и «автомеханик».
Для будущих мастеров поварского искусства самым сложным испытанием оказался «Кулинарный поединок». В нем не нашлось равных первокурсникам Дарье Мочаловой и Егору Харину, приготовившим аппетитные морковные котлеты, и студентам 2 курса Анастасии Шитовой и Анне Васёвой, представившим на суд жюри самые вкусные и оригинально оформленные блинчики с яблочным фаршем.
Никого не оставил равнодушным веселый конкурс по определению продуктов по запаху! А в номинации «Без таланта никуда» студенты должны были продемонстрировать профессиональную находчивость в приготовлении блюд из ограниченного количества продуктов…
На большинстве этапов отличились также второкурсники Ульяна Козначеева, Андрей Кашин и Денис Фот. Но в целом молодцы все участники!
Елена Минчакова. Фото автора.
На снимке: Денис Быстров, 2-й курс.- 22.03.2024 Надо творить!
- 01.03.2024 И для души, и для ума
- 23.02.2024 Что для завтра сделал я?
- 16.02.2024 Назад, в прошлое?
- 09.02.2024 Сезон движения и азарта
- 02.02.2024 Моя первая работа
- 26.01.2024 На кинокадрах и в строке…
- 19.01.2024 Учиться или научить?
Комментарии