В Белохолуницком филиале ВАПК состоялась традиционная «Профессиональная неделя».
Главным ее событием стал конкурс «Лучший по профессии» среди обучающихся по специальностям «повар», «сварщик» и «автомеханик».
Для будущих мастеров поварского искусства самым сложным испытанием оказался «Кулинарный поединок». В нем не нашлось равных первокурсникам Дарье Мочаловой и Егору Харину, приготовившим аппетитные морковные котлеты, и студентам 2 курса Анастасии Шитовой и Анне Васёвой, представившим на суд жюри самые вкусные и оригинально оформленные блинчики с яблочным фаршем.
Никого не оставил равнодушным веселый конкурс по определению продуктов по запаху! А в номинации «Без таланта никуда» студенты должны были продемонстрировать профессиональную находчивость в приготовлении блюд из ограниченного количества продуктов…
На большинстве этапов отличились также второкурсники Ульяна Козначеева, Андрей Кашин и Денис Фот. Но в целом молодцы все участники!
Елена Минчакова. Фото автора.
На снимке: Денис Быстров, 2-й курс.

- 27.12.2024 "Желаю и делаю!"
- 20.12.2024 Символы 2024 года
- 13.12.2024 Чей успех оставил в сердце радость?
- 06.12.2024 Самые темные дни…
- 29.11.2024 По пути доброй воли
- 22.11.2024 Все зависит только от тебя!
- 15.11.2024 С чем обратились бы к детям?
- 08.11.2024 Человек и природа
Комментарии