ГлавнаяНовостиВопрос остается открытым
13.12.2012
Рубрика: Новости
Просмотров: 1785
Вопрос остается открытым

Завтра депутатам городской Думы предстоит утвердить изменения, вносимые в правила землепользования и застройки в Белохолуницком городском поселении, о которых речь шла на публичных слушаниях 30 ноября. Волнения по этому поводу не утихают до сих пор.

Глава района О.В. Кулаков так прокомментировал данную ситуацию:

– Мы учитываем мнение и пожелания жителей Белой Холуницы. Руководство муниципального образования неоднократно предлагало ООО «Движение-нефтепродукт» для строительства автозаправочной станции другие земельные участки, в частности, на въезде в Белую Холуницу со стороны Кирова, напротив поста ГИБДД, в районе д. Федосята и др., но получало категорический отказ. Если бы застройщик согласился с одним из вариантов, у него бы появилась возможность построить полноценную АЗС не только для легковых, но и для грузовых автомобилей. Очередная встреча с руководством компании предстоит в ближайшее время.

Но, замечу, даже если городская Дума одобрит решение о переводе участка в другую зону, это не говорит о том, что там обязательно появится АЗС, – подытожил Олег Валентинович. – Здесь может быть построен объект городской инфраструктуры, более соответствующий характеру и расположению участка.

Оксана Савельева.

Комментарии

Гость, 17.12.2012

Для АЗС очень неудачное место. Со всех точек зрения. Удивляюсь упорству застройщика.
С.Гурин.

Гость, 20.12.2012

О. Кулаков, реши вопрос с АЗС по-совести. И, может быть, вновь завоюешь уважение.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии