ГлавнаяНовостиВ теории и на практике...
08.08.2019
Рубрика: Новости
Просмотров: 129
В теории и на практике...

Специалисты Белохолуницкого РЭС включились в конкурс «Лидеры энергетики», организованный группой компаний «Россети». В нем участвуют 46 руководителей и главных инженеров районов электросетей региона.

Первый этап профессионального состязания включает онлайн тестирование, в ходе которого оцениваются теоретические знания, практические навыки и управленческие способности конкурсантов, их умение быстро и рационально принимать решения, справляться с производственными задачами. Лучшие пройдут в следующий этап, а финалисты в конце августа примут участие в очном туре, который состоится в Челябинской области…

Вместе с тем летнюю ремонтную кампанию для РЭС никто не отменял! После замены ряда опор в мкр. Великое Поле холуницкие энергетики сосредоточились на участке ЛЭП, обеспечивающем электроснабжение деревень Быданово и Пасегово – фидерах Б-11 и Б-15, которые следует объединить в связку. Как сообщил начальник предприятия Фёдор Сметанин, это повысит надежность энергоснабжения быдановских объектов, обеспечив при необходимости возможность подавать потребителям электроэнергию по разным схемам.

Оксана САВЕЛЬЕВА.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии