ГлавнаяНовостиВ Кировской области объявлен конкурс на должность министра промышленности
29.08.2023
Рубрика: Новости
Просмотров: 143
В Кировской области объявлен конкурс на должность министра промышленности

К участию в конкурсе приглашают всех, кто готов служить на благо региона.

Администрация Губернатора и Правительства Кировской области проводит квалификационный отбор на государственную должность министра промышленности, предпринимательства и торговли Кировской области. Соответствующие документы размещены на официальном сайте Правительства Кировской области в разделе «Вакансии».

Напомним, глава региона Александр Соколов поставил задачу проведения максимально открытых кадровых конкурсов, с информированием о них жителей Кировской области и других регионов России.

— У нас уже есть опыт проведения кадрового конкурса, по которому к нам пришел министр спорта и туризма. Приехал издалека, из Калуги. Я доволен результатами его работы и подходом к жизни, — подчеркнул Александр Соколов. — У многих есть возможность принять участие в этом конкурсе.

В числе требований к участникам квалификационного отбора — высшее образование (не ниже уровня специалитета, магистратуры), стаж работы по специальности не менее 7 лет, стаж руководящей работы не менее 5 лет, опыт работы в сфере промышленности, предпринимательства, наличие опыта разработки документов стратегического планирования и др.

Документы принимаются по адресу: г. Киров, ул. К. Либкнехта, 69, здание № 1 Правительства области (вход со стороны Октябрьского проспекта), каб. 401 (понедельник - четверг с 14.00 до 17.00, пятница с 14.00 до 16.00).

Последний день приёма документов 13 сентября 2023 года.

Подробную информацию можно получить по телефонам: 27-27-66 доб. 6607 — Мельникова Марина Васильевна, e-mail mmv@ako.kirov.ru., 27-27-66 доб. 6613 — Рыбкина Евгения Эдуардовна, e-mail eer@ako.kirov.ru.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии