ГлавнаяНовостиВ кабинетах местной власти
24.05.2011
Рубрика: Новости
Просмотров: 1517
В кабинетах местной власти

На очередном заседании райдумы рассмотрены поправки в бюджет района; принято решение предложить областному Заксобранию назначить членом избирательной комиссии Кировской области с правом решающего голоса Владимира Владимировича Куликова, директора филиала Волго-Вятской академии государственной службы в г. Кирове; заслушана информация Е.В. Лысовой о деятельности службы участковых уполномоченных.

Во время рабочего визита в с. Всехсвятское глава района О.В. Кулаков посетил геронтологическое отделение и школу.

Глава района обсудил с главами администраций городского и сельских поселений, руководителями предприятий ЛПК и индивидуальными предпринимателями, а также арендаторами лесного фонда вопросы о предотвращении лесных пожаров.

На очередном заседании совета глав рассмотрены вопросы об исполнении бюджета района за 1 квартал т. г., окончании отопительного сезона и подготовке к новому, о правилах землепользования и застройки, ремонте и содержании дорог, выполнении плана по благоустройству территорий, а также об организации летнего отдыха детей.

О.В. Кулаков и главы муниципальных образований района приняли участие в собрании ассоциации «Совет муниципальных образований Кировской области», на котором прозвучал отчет о деятельности АСМО КО и определены приоритетные направления на 2011 – 2012 годы. Избран председатель ассоциации.

20 мая в Белой Холунице в рамках рабочей поездки в Кировскую область побывали представители центрального аппарата Росохранкультуры и управления по Приволжскому федеральному округу по надзору за соблюдением законодательства в области охраны культурного наследия. Они встретились с главой района, начальником управления культуры, провели осмотр объектов культурного наследия, посетили районный краеведческий музей.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии